Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
А что с пиписьками крота? Закончились?Патамуша это временно командированный ингредиент мои зелий ??
их бережем для кассации))А что с пиписьками крота? Закончились?
Доброе утро, Форум! Светлого воскресенья и солнечного настроения! ))
Тоже правильно ))их бережем для кассации))
вот правильно Скриншот, 18.10.2020 11:07:58 - PasteNow.ruПатамуша это временно командированный ингредиент мои зелий ??
Гуглить надо правильно... Меня Ма научила ??
Доброе?) ну ок)))) всем чудесного дня)А что с пиписьками крота? Закончились?
Доброе утро, Форум! Светлого воскресенья и солнечного настроения! ))
Феечка?! Ты ли это?Доброе?) ну ок)))) всем чудесного дня)

Я ногти не грызу, так что этот ген точно не от меня. А воспитание ? То такое, просто на некоторые шалости глаза закрываю (иногда и поспать хочеться)Это к Ма....?
Ага) сама в шоке) это все плохое влияние ...некоторых )Феечка?! Ты ли это?![]()
![]()

ПриветикиДоброе утречко, мои хорошие. Ох, и соскучилась я по ВАМ...

Влияние плетки сказалось таки на имени ??
Смысл мне посылать слепого агента, ну... ??А что с пиписьками крота? Закончились?![]()
И шо? И шо? И шо ты хочешь сказать? Шо не приедешь теперь?Приветики![]()
Я про сессиюЯ облизательно придумаю план БИ шо? И шо? И шо ты хочешь сказать? Шо не приедешь теперь?Я про сессию
Романия, а по попе? Лучик в шоке.... Я про имя, дочь моя, про имя....
. Лишь бы не отменили поезда ?Вот это правильно, мудро, надо беречь свои нервы, тем более, что нас уже не перевоспитать. ))А воспитание ? То такое, просто на некоторые шалости глаза закрываю

Это да.... Люблю помудритьВот это правильно, мудро, надо беречь свои нервы, тем более, что нас уже не перевоспитать. ))![]()

Отлично. А то пугаешь вечно... Мы это.... Не испугливых.... Главное выдумщики ещё те.... И оптимисты....Я облизательно придумаю план Б. Лишь бы не отменили поезда ?
Таки перевоспитывает тебя потихоньку...))Ага) сама в шоке) это все плохое влияние ...некоторых )![]()
ПриветикПриветствую почтенное собрание! Я думала, слёт вампиров - ближе к ночи...