- Дописи
- 3145
- Реакції
- 9141
- Бали
- 3530
Sanas не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Очень интересно?
П.с. - сессию назначили дистанционную

Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Очень интересно?

Скоро ещё и редким эстетом станет... Тогда и двинем в гости поглядеть как юрики живут))Оо, Вы - гедонист. Адабряю.
Ой, я уже и забыла как сложно тебе даётся различать дам по аватаркам ??че за смена имиджа?еле узнал....
Вот с этим тлетворным влиянием, я пока, успешно борюсь))??Скоро ещё и редким эстетом станет... Тогда и двинем в гости поглядеть как юрики живут))
Ой, я уже и забыла как сложно тебе даётся различать дам по аватаркам ??
сначала подумал имя у тебя цыганское! а не тут та было......Скоро ещё и редким эстетом станет... Тогда и двинем в гости поглядеть как юрики живут))
Ой, я уже и забыла как сложно тебе даётся различать дам по аватаркам ??
Ну ну ))))Вот с этим тлетворным влиянием, я пока, успешно борюсь))??
Да, тарелочка скромная. Зато глубокая.Вот с этим тлетворным влиянием, я пока, успешно борюсь))??
Главное содержимое, а не оболчка??Да, тарелочка скромная. Зато глубокая.
К чему такие сомнительные успехи? Расслабься и получай удовольствие ??Вот с этим тлетворным влиянием, я пока, успешно борюсь))??
Нинада этих запугиваний??Ну ну ))))![]()
Ооо.. Экстрасенс всея форума снова в деле ??сначала подумал имя у тебя цыганское! а не тут та было......
Получаю))К чему такие сомнительные успехи? Расслабься и получай удовольствие ??
Демонстративно))Получаю))
Ой...нинада так завидовать??Демонстративно))
загуглил!Ооо.. Экстрасенс всея форума снова в деле ??
А я завидую. Жрете смачно, на ночь глядя. Есть чему позавидовать.Ой...нинада так завидовать??
Зато у тебя талия тонкая, потому что на ночь глядя не жрешь. А я минут 10 назад пол 3 литровой банки кващеных помидоров сожрала в надежде что хоть от этого не поправлюсь???А я завидую. Жрете смачно, на ночь глядя. Есть чему позавидовать.
Так ты и не поправишься. Только воды наберёшь. Опухнешь, короче.)Всем приветы! Вот и я?
Зато у тебя талия тонкая, потому что на ночь глядя не жрешь. А я минут 10 назад пол 3 литровой банки кващеных помидоров сожрала в надежде что хоть от этого не поправлюсь???
А чё это однокрылому?Приятного тебе и однокрылому))
Вот мне тоже интересно, что завтра больше напухнет, лицо, или все же губы?))))Так ты и не поправишься. Только воды наберёшь. Опухнешь, короче.)
Хочешь губы? Я тоже хотела, но бог отвёл)))Вот мне тоже интересно, что завтра больше напухнет, лицо, или все же губы?))))