Основная флудилка форума

Я в последнее время на ночь не ем,но хочу...
Я в последнее время на ночь не ем,но хочу...
Так кушайте на здоровье, а чо там, париться открыли холодильник и на полное поражение, и спать с чистой совестью и сытым желудком,

Так у тебя и рост... чуть больше!)
Девулички мои дорогулички - вы супер!!!! Не превращайте свою жизнь в сплошную борьбу с лишним весом, которого нет!!!! Вот мне точно после 16 уже про жрачку забыть нужно, а я и сейчас ем.... Налиснички с творогом и медом, а запиваю чаем для похудения.... И счастливваааяяяя!!!!
И в чай сахару так чтоб ложка стояла и тортиков и круассанов и норм))
Хи...

Девулички мои дорогулички - вы супер!!!! Не превращайте свою жизнь в сплошную борьбу с лишним весом, которого нет!!!! Вот мне точно после 16 уже про жрачку забыть нужно, а я и сейчас ем.... Налиснички с творогом и медом, а запиваю чаем для похудения.... И счастливваааяяяя!!!!

Хи...
А я и не превращаю. Я - жру...)))

Хи...
У Вас там налистничков ещё много? Если да то я к вам ещё, Киевский торт захвачу и пока не треснем, во кайфец будет и чайку побольше

У меня недобор веса,я всегда была очень худой) Сейчас 64,для меня это как раз нормально! Если больше мне не комфортно вообще!
Дюймовочка хрупкая. Это ж сколько сожрать можно, и ничего за это не будет!

У меня недобор веса,я всегда была очень худой) Сейчас 64,для меня это как раз нормально! Если больше мне не комфортно вообще!
Вот ето правильно 64 ето хорошо, а то 47 и бояться окно открыть чтоб сквозняком не вытянуло

У Вас там налистничков ещё много? Если да то я к вам ещё, Киевский торт захвачу и пока не треснем, во кайфец будет и чайку побольше
Есть ещё с 10-ок, но увы и ах, я терпеть не могу именно киевский торт, Абажаю трюфельный, но! Не после 3-х, заметьте, немаленьких налисничков и чая для схуднення

Есть ещё с 10-ок, но увы и ах, я терпеть не могу именно киевский торт, Абажаю трюфельный, но! Не после 3-х, заметьте, немаленьких налисничков и чая для схуднення
Ну тогда вам трюфельный торт так и быть а мне налиснички 10 мне как рас для разогрева, ну а там и мед в ход пойдет

Ну если. Каждый налисник килограмма полтора, мед не трону так и быть

Назад
Угорі