?Радуга ?
✩ Premium ✩
- Дописи
- 9744
- Реакції
- 15520
- Бали
- 4280
?Радуга ? не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Респект!!!!!!МАлАлцА
А скокА нужно???Не, перебор.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Респект!!!!!!МАлАлцА
А скокА нужно???Не, перебор.
54 - 56, но я жру, и по...Респект!!!!!!
А скокА нужно???
При росте 170???? Неее, что-то ты путаешь????54 - 56, но я жру, и по...
Я в последнее время на ночь не ем,но хочу...
Так кушайте на здоровье, а чо там, париться открыли холодильник и на полное поражение, и спать с чистой совестью и сытым желудком,Я в последнее время на ночь не ем,но хочу...
Так и 62 нормальный вес!У меня чуть больше!54 - 56, но я жру, и по...
Да не, это реалии этой жизни. Но я от них далекааа...)При росте 170???? Неее, что-то ты путаешь????
Отлично!!!Так и 62 нормальный вес!У меня чуть больше!
Так у тебя и рост... чуть больше!)Так и 62 нормальный вес!У меня чуть больше!
И в чай сахару так чтоб ложка стояла и тортиков и круассанов и норм))Я в последнее время на ночь не ем,но хочу...
Девулички мои дорогулички - вы супер!!!! Не превращайте свою жизнь в сплошную борьбу с лишним весом, которого нет!!!! Вот мне точно после 16 уже про жрачку забыть нужно, а я и сейчас ем.... Налиснички с творогом и медом, а запиваю чаем для похудения.... И счастливваааяяяя!!!!Так у тебя и рост... чуть больше!)
Хи...И в чай сахару так чтоб ложка стояла и тортиков и круассанов и норм))
А я и не превращаю. Я - жру...)))Девулички мои дорогулички - вы супер!!!! Не превращайте свою жизнь в сплошную борьбу с лишним весом, которого нет!!!! Вот мне точно после 16 уже про жрачку забыть нужно, а я и сейчас ем.... Налиснички с творогом и медом, а запиваю чаем для похудения.... И счастливваааяяяя!!!!
Хи...
У Вас там налистничков ещё много? Если да то я к вам ещё, Киевский торт захвачу и пока не треснем, во кайфец будет и чайку побольшеДевулички мои дорогулички - вы супер!!!! Не превращайте свою жизнь в сплошную борьбу с лишним весом, которого нет!!!! Вот мне точно после 16 уже про жрачку забыть нужно, а я и сейчас ем.... Налиснички с творогом и медом, а запиваю чаем для похудения.... И счастливваааяяяя!!!!
Хи...
У меня недобор веса,я всегда была очень худой) Сейчас 64,для меня это как раз нормально! Если больше мне не комфортно вообще!Так у тебя и рост... чуть больше!)
Дюймовочка хрупкая. Это ж сколько сожрать можно, и ничего за это не будет!У меня недобор веса,я всегда была очень худой) Сейчас 64,для меня это как раз нормально! Если больше мне не комфортно вообще!
Вот ето правильно 64 ето хорошо, а то 47 и бояться окно открыть чтоб сквозняком не вытянулоУ меня недобор веса,я всегда была очень худой) Сейчас 64,для меня это как раз нормально! Если больше мне не комфортно вообще!
Есть ещё с 10-ок, но увы и ах, я терпеть не могу именно киевский торт, Абажаю трюфельный, но! Не после 3-х, заметьте, немаленьких налисничков и чая для схудненняУ Вас там налистничков ещё много? Если да то я к вам ещё, Киевский торт захвачу и пока не треснем, во кайфец будет и чайку побольше
Ну тогда вам трюфельный торт так и быть а мне налиснички 10 мне как рас для разогрева, ну а там и мед в ход пойдетЕсть ещё с 10-ок, но увы и ах, я терпеть не могу именно киевский торт, Абажаю трюфельный, но! Не после 3-х, заметьте, немаленьких налисничков и чая для схуднення
Ну если такой вес то кушаешь, было бы 74, тогда, да можно сказать жрёшьА я и не превращаю. Я - жру...)))
Ну если. Каждый налисник килограмма полтора, мед не трону так и бытьЕсть ещё с 10-ок, но увы и ах, я терпеть не могу именно киевский торт, Абажаю трюфельный, но! Не после 3-х, заметьте, немаленьких налисничков и чая для схуднення
Я Дюймовочка??))))))Хотя я со своим ростом 1,83 около своих мужчин маленькая!Сын тоже высокий!Дюймовочка хрупкая. Это ж сколько сожрать можно, и ничего за это не будет!