Основная флудилка форума

Ну как о чем? Об инт*мных радостях, ласках, удовольствиях. Всё норм?
Блин... Ущерба в данных вопросах не имею.... Обсуждать вопросы личной жизни не люблю, Если у кого из вас дорогие дамы в этих вопросах есть недостаток, искренне сочуствую

Блин... Ущерба в данных вопросах не имею.... Обсуждать вопросы личной жизни не люблю, Если у кого из вас дорогие дамы в этих вопросах есть недостаток, искренне сочуствую
Но Вы уверены, что сантехник посочувствует лучше?

Да, у меня есть недостаток. Видите, как меня волнуют эти темы. Всё, прямо всё к ним свожу! Может, посоветуете что - нибудь? Ну, с высоты Вашего личного опыта?

Да, у меня есть недостаток. Видите, как меня волнуют эти темы. Всё, прямо всё к ним свожу! Может, посоветуете что - нибудь? Ну, с высоты Вашего личного опыта?
Я не експерт в рассуждения на данные темы, но совет дам с радостью. У вас есть молодой человек обратитесь к нему по данным вопросам думаю он сможет вам помочь...
Здрасьте, это Вы мне опшето его советовали...
Я советывал сантехника исключительно в профисиональных целях,

Я не експерт в рассуждения на данные темы, но совет дам с радостью. У вас есть молодой человек обратитесь к нему по данным вопросам думаю он сможет вам помочь...
Ооо, но мне неудобно обращаться к знакомым с моей проблемой. Вот Вы зарекомендовали себя как человек опытный. К Вам и за советом!

А какая у вас проблема?
У нас общая проблема недостачи... Внимательнее, пожалуйста!
Ниче, что мое здравомыслие пытались отыметь по - полной?)))
Ты сама просила Ещё, ещё, ещё что-нибудь ???

Одним омлетом сыт не будешь конечно...
Так и я о том же...)
Ето вам к дипломирыванному специалисту в данной области следует обратится
А Вы, разве, не такой? А как же оттраханные торакальное и глазное отделения?!!!

Назад
Угорі