- Дописи
- 15598
- Реакції
- 35920
- Бали
- 7065
ПАННОЧКА не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
З ізюмінками)))))))Просто чуть какао добавили...![]()
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
З ізюмінками)))))))Просто чуть какао добавили...![]()
Как раз наоборот. Правильно расставленные приоритеты значительно улучшают качество каждого нового мужа.
Так вы таких дам зовите офорты в спальне посмотреть.Лучше сразу узнать.... чтоб не на диете была...
Переглянути вкладення 67935
Эстампов там нет?Так вы таких дам зовите офорты в спальне посмотреть.
Кондратенки подарили мне полезный опыт: никогда не открывать спойлеры. Не могу оценить Ваше остроумие, увы.Вкусный борщ?
Или не очень?
Или третий начал поддаваться?
Мы не специально!!!Кондратенки подарили мне полезный опыт: никогда не открывать спойлеры. Не могу оценить Ваше остроумие, увы.
Открывай)))) Там без бубенцов))) Я проверила) Все для тебя)Кондратенки подарили мне полезный опыт: никогда не открывать спойлеры. Не могу оценить Ваше остроумие, увы.
Конечно нет.Мы не специально!!!
Нет. Я тебе не верю)))Открывай)))) Там без бубенцов))) Я проверила) Все для тебя)
Да и это ещё больше пугает.Либерталия, тем более не наш спойлер!))
Нет. Я тебе не верю)))
Это очень меня обнадёживает, но не открою.
Да, вечером здесь весело.блин. читая шо вы тут понаписывали за суботу, я поняла шо я стоко скоко наржала не проживу. и это я еще не все дочитала
Так и в том спойлере ну ничего такого не было неприличного...подумаешь слово написал ...
Это вообще - то мокрицы, не?Ну местные то уже привыкли....
Переглянути вкладення 67940