Основная флудилка форума

Самый лучший сон был, когда в спорт зал ходил. Вырубался до 12 ночи и спал 7-8 часов. Сейчас дай бог часов 6. Но встаю легко.
Да я в спортзале 3 раза в неделю по 2 часа, все равно не сплю, зараза этакая)

до этого всяко пытался и с психологом и без, а тут с коллекторами этими как рукой сняло))))
тьфутьфутьфу
знаете как художнички пьют?
ой)))
Так
Самый лучший сон был, когда в спорт зал ходил. Вырубался до 12 ночи и спал 7-8 часов. Сейчас дай бог часов 6. Но встаю легко.
Везёт, а тут блин, первый подьем в 3 ночи и час уснуть не могу, тодепризодится всякие пустырники пить... Хотя и ложусь после 12

Это смотря с кем пить!))))В компании то....идёт,ещё как идёт!!
Неее, сама не пью, а компания у менянас ууух какая))) Сама их иногда побаиваюсь) 40 летние тетки ночью через забор от полициянтов))) Да легко) А днем интеллегентнийшеи женщины)

Неее, сама не пью, а компания у менянас ууух какая))) Сама их иногда побаиваюсь) 40 летние тетки ночью через забор от полициянтов))) Да легко) А днем интеллегентнийшеи женщины)
Оооо.супер компания!!))

я не сама,
я с вами
муж спит
два кота рядом
))))))))))))))

я -пешком по 5 км в день но мне вино по выходным не мешает
а...сплю как младенец
У меня меньше 8 не получается, вроде и устала, и спать хочу... Ложусь, и все... Сон как рукой сняло) Хоть стихи бери пиши)))

Это же классно, девочки умеют расслабиться, ла и сон у них наверное не нарушен!

Все болезни от нервов и бессонница тоже.
Да,я в этом году почувствовала "все прелести жизни" от нервов,отпуск лечась провела.
От грибов плавно, через ноотропы, перешли к винишку))
Как всегда!Но хоть мемуары не читаем,ура!!!!

А я думал, только меня под синьку на поэзию тянет))

Назад
Угорі