Основная флудилка форума

А мне норм, папа после инсульта тоже пьет его, вроде тоже хорошо. Хоть спать начал.
Чистота препарата, может быть, или добавки. Я его не регулярно пью, только когда в полной заднице - эффект очень хорошо чувствуется.

Чистота препарата, может быть, или добавки. Я его не регулярно пью, только когда в полной заднице - эффект очень хорошо чувствуется.
Я тоже, только когда стрессую. Вышла на работу после пол года перерыва)) Вот и пью) Но что-то нет эффекта. Витамины добавила. Хоть бы на диазепам не перескочить)

Я тоже, только когда стрессую. Вышла на работу после пол года перерыва)) Вот и пью) Но что-то нет эффекта. Витамины добавила. Хоть бы на диазепам не перескочить)
У меня знакомый тоже его попробовал и тоже говорит, что эффекта не почувствовал. Мне реально заходит: работун наступает, желание пить пропадает, чувство тревоги уходит.

У меня знакомый тоже его попробовал и тоже говорит, что эффекта не почувствовал. Мне реально заходит: работун наступает, желание пить пропадает, чувство тревоги уходит.
Ну желания пить у меня пока даже не взникает) А вот работуна никак поймать не могу) И Морфея(

да надо просто не пить,
муж-скульптор,
2.5 года не пьет
просто перестал
а...на мой день рождения -бокал Просекко

Останнє редагування:
Не все так могут.
А с другой стороны,в меру можно и выпить! Иногда!
до этого всяко пытался и с психологом и без, а тут с коллекторами этими как рукой сняло))))
тьфутьфутьфу
знаете как художнички пьют?
ой)))

0pus, сон-лучшее лекарство от всего, но я сова, причем самая что есть натуральная, ночью производительность увеличивается в разы. А с утра гоню себя на работу и страдаю там, засыпая на ходу.

0pus, сон-лучшее лекарство от всего, но я сова, причем самая что есть натуральная, ночью производительность увеличивается в разы. А с утра гоню себя на работу и страдаю там, засыпая на ходу.
Самый лучший сон был, когда в спорт зал ходил. Вырубался до 12 ночи и спал 7-8 часов. Сейчас дай бог часов 6. Но встаю легко.

А я жаворонок,но последние пять месяцев,по полночи не сплю,а утром встаю без проблем!

Не все так могут.
А с другой стороны,в меру можно и выпить! Иногда!
Мне заснуть помагает, если выпью, но в меру тоже не умею) Бокальчик полусладкого ииииии снова седая ночь)))) И до утра) Так что пью редко, но метко)

Мне заснуть помагает, если выпью, но в меру тоже не умею) Бокальчик полусладкого ииииии снова седая ночь)))) И до утра) Так что пью редко, но метко)
Это смотря с кем пить!))))В компании то....идёт,ещё как идёт!!

Назад
Угорі