- Дописи
- 23193
- Рішення
- 1
- Реакції
- 46796
- Бали
- 7740
Шушаніка не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
А почему бы и нет!))Отважная девочка! И водку будешь?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
А почему бы и нет!))Отважная девочка! И водку будешь?
Идея хорошая, исполнение хромает! Спокойной ночи!Всем пока, тех кого как-то огорчил извините, моя идея была поднимать настроение, не вышло...
А по человечески можно?)Пойду, фенильное производное Y-аминомаслянной кислоты приму.
Химик сейчас всё расшифрует))А по человечески можно?)
Наверное хромает.... Почём знатьИдея хорошая, исполнение хромает! Спокойной ночи!
Только осторожно.Пойду, фенильное производное Y-аминомаслянной кислоты приму.
Словила! Объясни,а!Только осторожно.
Так вроде привыкание не вызывает. Передоз тоже исключён)Только осторожно.
Я ж не фармацевт, препарат какой не знаю у Вас) Так снотворное, антидепрессант может быть:Химик сейчас всё расшифрует))
Или Вы чайком балуетесь?)Так вроде привыкание не вызывает. Передоз тоже исключён)
А ты про какой чай?Я ж не фармацевт, препарат какой не знаю у Вас) Так снотворное, антидепрессант может быть:
Или Вы чайком балуетесь?)
О, а есть чаи с таким эффектом?)Или Вы чайком балуетесь?)
Если листья чая ферментировать в бескислородной камере, там синтезируется гамма-аминомасляная кислота. Блин, забыла как называется он) Прям был спрос на этот чай.А ты про какой чай?
Фенибутом балуюсь)Словила! Объясни,а!
Есть, но не помню, названия. Его как БАД продавали, но эффект не знаю или такой же.О, а есть чаи с таким эффектом?)
Где-то мне встречался такой. Но цена космос. И с дозировкой там надо быть аккуратным.Есть, но не помню, названия. Его как БАД продавали, но эффект не знаю или такой же.
Так его в Европе и США давно запретили. У нас еще нет?Фенибутом балуюсь)
ГАБА, пришлось погуглить)))Где-то мне встречался такой. Но цена космос. И с дозировкой там надо быть аккуратным.
Успешно продается. Даже детский есть. А из-за чего запретили?Так его в Европе и США давно запретили. У нас еще нет?
Да я тоже Бифрен периодичски попиваю))) Не знаю даже, вроде он ничего)