Шарлотта
Перевірений
- Дописи
- 23206
- Рішення
- 5
- Реакції
- 60941
- Бали
- 5545
Шарлотта не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Спойлер где?)))А я не против....Рыбы и ухи...На кухне!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Спойлер где?)))А я не против....Рыбы и ухи...На кухне!
Попаду домой и махну на рыбалку) специально не буду выбрасывать окуней небольших) тебе оставлю для чистки)А я не против....Рыбы и ухи...На кухне!
Ну не в тумбочке вы же спрятались?)0pus, точно?
И всё? Точно?Зелёная гречка и куриная грудка, это дорого?)
Зеленую гречку тоже люблю, но мои фекают... Давно уже не ела... Прям взгруснула.Зелёная гречка и куриная грудка, это дорого?)
Спойлер где?)))
Добрый такой, аж слезы навернулисьПопаду домой и махну на рыбалку) специально не буду выбрасывать окуней небольших) тебе оставлю для чистки)
Нет.исправлюсь)
Попаду домой и махну на рыбалку) специально не буду выбрасывать окуней небольших) тебе оставлю для чистки)
Точно) ну ещё таблетки от давления)И всё? Точно?
Ну я не настільки компактна,щоб в тумбочку влізти.?Ну не в тумбочке вы же спрятались?)
Тоже нет.ты ж знаешь,что я не люблю чистить рыбу!на кухне можно заниматься другим....
Спасибо)))ты ж знаешь,что я не люблю чистить рыбу!на кухне можно заниматься другим....
ты ж знаешь,что я не люблю чистить рыбу!на кухне можно заниматься другим....
А я её обожаю) не такая сухая и полезно очень)Зеленую гречку тоже люблю, но мои фекают... Давно уже не ела... Прям взгруснула.
Тогда женится не стоит.Точно) ну ещё таблетки от давления)
Причём они уже пришли убитыми.... Наркоман занимаеться сеkсом с девушкой и тут на самом интересном месте. Открывает глаза и его глючит ну вообщем дорога такая красивая с разметкой и по дороге серебристый такой Джип пхнет, наркоман естественно остановился, завтыкал, девушка такая милый ты чего остановился, наркоман ей подожди пусть машина проедет
а если я пожарю?)
Спасибо)))а если я пожарю?)
Я бы даже сказал, жениться не стоИт))Тогда женится не стоит.