Herman Got
Форумчанин
- Дописи
- 1617
- Реакції
- 1890
- Бали
- 2180
Herman Got не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
С вами уже и сам не знаю,Вы точно нормальный?Я так просто спрошу!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
С вами уже и сам не знаю,Вы точно нормальный?Я так просто спрошу!
Олень это благородное животное!Я стесняюсь спросить а олени ето те кто плохо играет в Ворлд оф Танкс?
Эммм .. тсююю - можете и чтото погарячее прятать я не противТак же специально прячем, чтобы не смущать никого!)))А все равно смотрите!)))

У. Меня нет а у вас?Эмм... А у Вас процедуры с тазиком сегодня уже были? ?
Junna Не на вечеринку, в обдолбанный притон!...... АГА ДОМАШНЕЕ
Нормальность обычно переоценивают, а тут все наоборот ??Вы точно нормальный?Я так просто спрошу!
Можно я не буду рассказывать, что у чукчей сначала жена пережевывает сухие мухоморы, а потом муж эту кашицу съедает?)Хоть не говори, тянут в рот всякую каку))
Ааааа.... Пропустила!))))Эммм .. тсююю - можете и чтото погарячее прятать я не против![]()

Я бывал на таких хатах, после Киевских дискачейJunna Не на вечеринку, в обдолбанный притон!
У меня ж нет домашних животных, откуда у меня тазик?У. Меня нет а у вас?
Можно, но кажется вы это уже рассказали) и как по мне, есть вещи по страшнее)Можно я не буду рассказывать, что у чукчей сначала жена пережевывает сухие мухоморы, а потом муж эту кашицу съедает?)
И красивое!Олень это благородное животное!
Можно я не буду рассказывать, что у чукчей сначала жена пережевывает сухие мухоморы, а потом муж эту кашицу съедает?)
[/QUOTEТо есть мужа у вас нет,,,, печальненько, ну вызывайте сантехника тогдаУ меня ж нет домашних животных, откуда у меня тазик?
Нет, это те, кто вопросы глупые задает)Я стесняюсь спросить а олени ето те кто плохо играет в Ворлд оф Танкс?
Это точно ты? Только не ври!У меня ж нет домашних животных, откуда у меня тазик?
И криворукое не может даже нормально катнуть...И красивое!
А буду знатьНет, это те, кто вопросы глупые задает)
Ты одну букву в слове олень поменяй,и результат!))Нет, это те, кто вопросы глупые задает)
Их бин больной!Это точно ты? Только не ври!