- Дописи
- 3145
- Реакції
- 9141
- Бали
- 3530
Sanas не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Какую предпочитаете курьерскую службу доставки ?Пусть адресс скинет я слово держу...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Какую предпочитаете курьерскую службу доставки ?Пусть адресс скинет я слово держу...
Они думают что баба старая, а баба етону вот почему слово "баба"вызывает у милейших девушек такие плохие ассоциации..
Я на Кавказе видел в упор двоих русских расстреляли...Я не смеюсь, кстати. Очень спокойно отношусь к этому вопросу. Бессмертные живут только в книгах.
Молодец. Я тебе верю.
Sanas, ну где ты там???)
91 год вроде былОни думают что баба старая, а баба ето
Я на Кавказе видел в упор двоих русских расстреляли...
Тоже задаюсь этим вопросом. Абсолютно противоположные состояния)ну вот почему слово "баба"вызывает у милейших девушек такие плохие ассоциации..
Новая почтаКакую предпочитаете курьерскую службу доставки ?
Какую предпочитаете курьерскую службу доставки ?
вы забыли Малиновского ну и Паулса конечно....Просто любил историю, и в частности история великой отечественной войны моя любимая тема, кстати. Мне в одинадцатом классе попалась, на экзамене так обидно было меня остановили а я не закончил. Да я восхищаюсь некоторыми генералами Ватутин, Гот, Гудериан, Катуков, Манштейн, Павлову стоит отдать должное столько народу спас а его расстреляли именно на него двигалась вся ударная группировка Гота
Тут мемуары будут страниц по 30-40 в сутки.Вообще, пора флудилку переименовать в German и его отношения с бабами.
Баба и девушка это факт не одно и тоже!)Тоже задаюсь этим вопросом. Абсолютно противоположные состояния)
И я об этом же)Баба и девушка это факт не одно и тоже!)
А давайте лучше о прекрасном, опяВернемся к теме " бабский беспредел" ?
А Паульс то гением на мой взгляд не был, ну ето моё мнениевы забыли Малиновского ну и Паулса конечно....
Я тоже в своём регионе много чего видела. Это все очень горько, соглашусь. Но мы ни от чего не застрахованы.Я на Кавказе видел в упор двоих русских расстреляли...
ОкНовая почта
А можно без мемуаров обойтись?А?Тут мемуары будут страниц по 30-40 в сутки.
Хотя Why not. Всегда приятно открывать новые таланты.
Ждём-с.
Нет! Я уже настроилась на душещипатеьное чтиво)))А можно без мемуаров обойтись?А?
Достоверно не знаю, но є підозра, что нет.)) Будем читать литературные шедевры, основанные на реальных событиях.А можно без мемуаров обойтись?А?
Радфеммки называют мужчин " членоносцы", это я мягко выразилась. Почему - то не всем это нравится. Почему, интересно.ну вот почему слово "баба"вызывает у милейших девушек такие плохие ассоциации..
Как оказалось да...Я тоже в своём регионе много чего видела. Это все очень горько, соглашусь. Но мы ни от чего не застрахованы.
все кто не был сторонником "блиц крика" тот и плохо воевал.....А давайте лучше о прекрасном, опя
А Паульс то гением на мой взгляд не был, ну ето моё мнение
Опять...Радфеммки называют мужчин " членоносцы", это я мягко выразилась. Почему - то не всем это нравится. Почему, интересно.
Это я не Вам. Как мемуары, продвигаются?Опять...