Основная флудилка форума

Секунд 40 пыталась сообразить, что это за отделения такие.
Торакальное и офтальмологическое, ты хотел сказать?
Я не знаю мы говорили глазки. На глазное, ну там разные штуки с глазами делают ну улучшают зрение, и бабло колотят, а как оно называется в реальности я в медицинских терминах не силен, моё дело красоту сделать

Особенно если она уже опущена по ГОСТу на 2 метра вниз под землю.
Пока на поверхности, есть ещё хоть какой-то шанс.
Ну, это в морге надо плитку класть!
Так вы же все сами к этому сводите, я же вчера норм. Общался пока вы ету бездну не задвинули
Сорри.

Особенно если она уже опущена по ГОСТу на 2 метра вниз под землю.
Пока на поверхности, есть ещё хоть какой-то шанс.
Ничего смешного в смерти нет, вам то не знать. Про это или вы не видели смерть а?
Ок. Как считаете, Прохоровка - это самое большое танковое сражение Второй Мировой, или нет?
Самое большое в истории всех войн ето Курская дуга, а Прохоровка.... Манштейн стал понимать на Прохоровке что операция Цитадель накрылась

моё дело красоту сделать
Если судить по фото с Керхером, свою работу делаешь очень хорошо. Тут ты силен.
Осталось ещё научиться соблазнять баб. Желательно, живых. ? Маленький совет - можешь свои поэтические таланты продемонстрировать (у тебя шикарные стихи). ?

Осталось ещё научиться соблазнять баб. Желательно, живых. ? Маленький совет - можешь свои поэтические таланты продемонстрировать (у тебя шикарные стихи). ?
Я умею соблазнять баб а толку... В жизни счастья мне ето не принесло
Стихи раньше были шикарные а сейчас времени на ето нет

Ничего смешного в смерти нет, вам то не знать. Про это или вы не видели смерть а?

Самое большое в истории всех войн ето Курская дуга, а Прохоровка.... Манштейн стал понимать на Прохоровке что операция Цитадель накрылась
Я так понимаю, Вас явно восхищает немецкий военный гений?

Ничего смешного в смерти нет
Я не смеюсь, кстати. Очень спокойно отношусь к этому вопросу. Бессмертные живут только в книгах.
Пусть адресс скинет я слово держу...
Молодец. Я тебе верю.

Sanas, ну где ты там???)

Я так понимаю, Вас явно восхищает немецкий военный гений?
Просто любил историю, и в частности история великой отечественной войны моя любимая тема, кстати. Мне в одинадцатом классе попалась, на экзамене так обидно было меня остановили а я не закончил. Да я восхищаюсь некоторыми генералами Ватутин, Гот, Гудериан, Катуков, Манштейн, Павлову стоит отдать должное столько народу спас а его расстреляли именно на него двигалась вся ударная группировка Гота

Назад
Угорі