Основная флудилка форума

Спс, пока обойдусь. Генерал, от Вашей словесной диареи у меня мигрень. Выпью таблеточку и вернусь.

Да. И от лукавого.
Словесная диарея и мигрень... Замечательно ???
Да, Казанова из Вас так себе..
Уже не тот что в 20 лет тут соглашусь...

как то пересекался по работе в свое время с типом! он якобы из посольства божиего! не флага не родины промутился и прописку в Одессе получил и меня фаловал говорил приходи в церковь к нам они там такие доверчивые........
Есть разные верующие, вон апостол Мунтян чудит на всю страну и норм, а есть и люди хорошие я встречал таких...

У Вас и родственники такие же?
Да Брат ещё раньше меня залез В МФО, А в реале весь етот порожняк что я читал сегодня хотя писали и нормальные вещи, У вас например было уже 2 мужа стоит задуматься вообще будет ли кто то третий, извините за прямоту....
Секту к вере не приплетайте.
Что есть Вера а ну блестните духовностью

Мне нравиться Сектор Газа

Да Брат ещё раньше меня залез В МФО, А в реале весь етот порожняк что я читал сегодня хотя писали и нормальные вещи, У вас например было уже 2 мужа стоит задуматься вообще будет ли кто то третий, извините за прямоту....
Так у нее третий есть!Удивлю!
Либерталия извини что за тебя ответила!!

Что есть Вера а ну блестните духовностью
Сорян, я уже здесь писала, есть третий. Полгода всего, можно сказать, ещё не заюзанный. Так что не волнуйтесь за меня, как - нибудь не пропаду. А при чем секта к вере?

Сорян, я уже здесь писала, есть третий. Полгода всего, можно сказать, ещё не заюзанный. Так что не волнуйтесь за меня, как - нибудь не пропаду. А при чем секта к вере?
Я спросил вас что есть Вера? а не про секту

Вера есть осуществление ожидаемого и уверенность в невидимом.
Вот если Вы будете сейчас Святое Писание цитировать, я прямо скажу, почему Вам не дают!
[/QUOTE Пусть уже будет по вашему, не дают уже достало

Назад
Угорі