Основная флудилка форума

Herman Got, было у меня много знакомых) сначала в мед, а потом работа.. верующие брали, т.к. давать нельзя, а некоторые верили, что в ж*пу - не измена...
Ну я такого не слышал в жoпy не измена
Блин у меня было 4 медсестры 2 санттарки и одна сестра хозяйка

Аналогично и про женщин можно сказать))
Аналогично не катит) у нас проще - не дала - бл+&дь. Но точно не идеал)
Таракальное и глазное я там плитку ложил.... А одна последняя кстати из нарко но у нас ничего не было я ей обещал
В нарко народ иначе обещания воспринимает)

Аналогично не катит) у нас проще - не дала - бл+&дь. Но точно не идеал)

В нарко народ иначе обещания воспринимает)
Я обещание сдержал мы год общались и иногда встречались после ДТП общение закончилось
Мне кажется, Вам даже мертвую трудно будет уболтать.
А вы попробуйте)))

Я обещание сдержал мы год общались и иногда встречались после ДТП общение закончилось

А вы попробуйте)))
А теперь вопрос, сейчас жена гражданская и сын маленький.То как можно встречаться за спиной у жены!

А вы попробуйте)))
Спс, пока обойдусь. Генерал, от Вашей словесной диареи у меня мигрень. Выпью таблеточку и вернусь.
Эти рассуждения сейчас точно выведут за границы нормального восприятия мира сего) не надо оно... Излишество это...
Да. И от лукавого.

А теперь вопрос, сейчас жена гражданская и сын маленький.То как можно встречаться за спиной у жены!
Три года я себе ничего подобного не позволял, были на то причины, и из за сына только я не ушёл вопросы есть?

Назад
Угорі