Основная флудилка форума

Ну Вы не расстраивайтесь так. Если в прошлом браке не повезло, повезет в следующем.
Я и не растоился я в конце истории с разводом позвонил так культурно, попрощался и в конце говорю если захочешь пососать обращайся не откажу.... Матов было а я смеялся

Herman Got,
Я поступил с ней благородно, и розвестись можно было по хорошему, и от чужого ребёнка я не отказывался, ну выбор сделал не я,
Генерал, Вы - редкого благородства человек. Тема Вашего развода и отношения к женщинам стала хитовой на форуме. Так держать, просветите всех, что бабы - зло. Не надо стесняться в выражениях. Выплесните всё, что накипело. Пусть все знают, какая страшная жена была у такого святого человека!!!

Генерал, Вы - редкого благородства человек. Тема Вашего развода и отношения к женщинам стала хитовой на форуме. Так держать, просветите всех, что бабы - зло. Не надо стесняться в выражениях. Выплесните всё, что накипело. Пусть все знают, какая страшная жена была у такого святого человека!!!
Я не святой да и истории я иногда выдумываю от нехер делать,

Herman Got, я расстался с такой же язвой. Но меня зовут периодически. Несмотря на мои отказы.
Всегда надо расходиться красиво и тихо. Как минимум потом в очереди не стоять)

Назад
Угорі