Сестра Шекспира
✩ Premium ✩
- Дописи
- 4347
- Реакції
- 7817
- Бали
- 6780
Сестра Шекспира не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Я молчу вообще. Очень молчу?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Генерал, Вы заигрались! А как же красота мускулистого тела и мужественного арийского лица?На крайняк можно бронетрусы и шлем тоже сойдёт
А вот это уже пугает)))Я молчу вообще. Очень молчу?
Ну исключительно в целях мужской безопасности и с сохранением мужского достоинства без потерьЗачем?![]()
![]()
Тихонько???Я молчу вообще. Очень молчу?
Это и подозрительно.Я молчу вообще. Очень молчу?
Это к пожарникам. В Австралию?Генерал, Вы заигрались! А как же красота мускулистого тела и мужественного арийского лица?
Даже ещё тише?Тихонько???
Божечки. А каких потерь?Ну исключительно в целях мужской безопасности и с сохранением мужского достоинства без потерь
Дык у меня дожор, чё ?А вот это уже пугает)))
. Война закончилась...Генерал, Вы заигрались! А как же красота мускулистого тела и мужественного арийского лица?
Ну вот зачем?))) Я и так календарь уже до дыр засмотрела))) А ты опять)Это к пожарникам. В Австралию?
Даже ещё тише?
А так в постель надо ложиться?Хм..Ну исключительно в целях мужской безопасности и с сохранением мужского достоинства без потерь
Отож. Курить вредно)Вышел один покурить....
Я тоже уже покурил..Вышел один покурить....
Невосполнимых)))Божечки. А каких потерь?
Война ещё не начиналась. Война закончилась...
А меня не позвал!)))Вышел один покурить....
Лицом навеяло. Без маски?Ну вот зачем?))) Я и так календарь уже до дыр засмотрела))) А ты опять)
Крайне не советую, никаких постелей..А так в постель надо ложиться?Хм..