- Дописи
- 23193
- Рішення
- 1
- Реакції
- 46796
- Бали
- 7740
Шушаніка не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
А то....Ещё шпильки...И...Какая ты романтичная?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
А то....Ещё шпильки...И...Какая ты романтичная?
Там не что чулки, что стинги, и то и то опасноА про белье было слово? Только чулки...
ОЗК и халат на молнии ?Девки!!! Что я упустила в этой жизни!!!
И розовый боаА то....Ещё шпильки...И...
Чем???Я ж привязывать не буду....Там не что чулки, что стинги, и то и то опасно
Хорошо, что Рома спит...А то....Ещё шпильки...И...
Халаты белые мы выбираем! Не только медсестрам в них ходить))) Бедной химичке тоже нужно во что-то телеса свои грешные запихнуть)))Девки!!! Что я упустила в этой жизни!!!
Белые чулочки и белые стринги и красный крестик на капотеА про белье было слово? Только чулки...
Та я бы и сбежать то не смог быЧем???Я ж привязывать не буду....
Ну откуда а интеллигентной борщаговской девушке такая вульгарность?! Прям, бордель на гастролях.ОЗК и халат на молнии ?
И розовый боа
Он на работе,у него ночные!Я ему сейчас расскажу про сюрприз!Хорошо, что Рома спит...
Исправлю, в троещинской?Ну откуда а интеллигентной борщаговской девушке такая вульгарность?! Прям, бордель на гастролях.
Я знала, что грешные. Интуиция.Халаты белые мы выбираем! Не только медсестрам в них ходить))) Бедной химичке тоже нужно во что-то телеса свои грешные запихнуть)))
Никаких медсестер!Учительница в белой блузке...Белые чулочки и белые стринги и красный крестик на капоте
Та я бы и сбежать то не смог бы
Ещё хуже. Мало тебя улица воспитывала!Исправлю, в троещинской?
Хорошо, что у Ромы ночные.Никаких медсестер!Учительница в белой блузке...
Учительница не то... Грешны они)))Никаких медсестер!Учительница в белой блузке...
Ну учительница химии очень страшна например для меня, у меня по химии два было, комплекс остался, а во. Физика ето моя я с физичкой-практиканткой встречался в 11 классе даже жениться на ней хотел,Никаких медсестер!Учительница в белой блузке...
Да,ещё две недели на работе!))Ещё хуже. Мало тебя улица воспитывала!
Хорошо, что у Ромы ночные.
Сорян, а крестик на попе зачем?Белые чулочки и белые стринги и красный крестик на капоте
Та я бы и сбежать то не смог бы
Так вот откуда ноги растут))) Даже здесь химички пугают)))Ну учительница химии очень страшна например для меня, у меня по химии два было, комплекс остался, а во. Физика ето моя я с физичкой-практиканткой встречался в 11 классе даже жениться на ней хотел,
Да уж. Химички - вообще грех и соблазн.Учительница не то... Грешны они)))
Эх,была не была, только чулки,и маска...а там... как фантазия заведет..Учительница не то... Грешны они)))