Herman Got
Форумчанин
- Дописи
- 1617
- Реакції
- 1890
- Бали
- 2180
Herman Got не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
АгаЕсли я буду и дальше так курить, то не исключено.
Машинки?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
АгаЕсли я буду и дальше так курить, то не исключено.
Машинки?
Эммм...Очень больно они потом вылазят из могилы((
Ни одного не встретила, кто бы вылез.Очень больно они потом вылазят из могилы((
Я три недели не курил, жаль опять закурилЕсли я буду и дальше так курить, то не исключено.
Машинки?
Я в переносном смысле...Ни одного не встретила, кто бы вылез.
Фух. Я напряглась, всё - таки время позднее и лопаты под рукой нет.Я три недели не курил, жаль опять закурил
Я в переносном смысле...
А так сразу и не скажешь... ??Ни одного не встретила, кто бы вылез.
Какие там горы так сё холмыБез машинки, согласна, жизни нет, а только горы белья?
Когда то мой одноклассник череп открыл, на чёрных раскопках,Фух. Я напряглась, всё - таки время позднее и лопаты под рукой нет.
Киньте грусть, товарищ генерал!Та так, хандра,
Без нижней челюсти, вот так жил человек а остался лиш черепокКакие там горы так сё холмы
Когда то мой одноклассник череп открыл, на чёрных раскопках,
Зачем?Какие там горы так сё холмы
Когда то мой одноклассник череп открыл, на чёрных раскопках,
Бельевые холмы в пустыне ваннадаст? без машинки. И тазик с мыльной водой прям оазисКакие там горы так сё холмы
Никак нетКиньте грусть, товарищ генерал!
Рюрьт Ойх!Никак нет
Нечаянно хотел маузер отрытьЗачем?
Я тоже к этой технике отношусь с нежностью и трепетом.Бельевые холмы в пустыне ваннадаст? без машинки. И тазик с мыльной водой прям оазис
Я не про аристон или самсунг я про седан или универсалБельевые холмы в пустыне ваннадаст? без машинки. И тазик с мыльной водой прям оазис
Сорян, но я щас уссусь))))Рюрьт Ойх!
Надо брать пленных...Бельевые холмы в пустыне ваннадаст? без машинки. И тазик с мыльной водой прям оазис