Основная флудилка форума

Уверены?
Ок, приложу пару фото для затравки. Идея стара как мир нооооооо, как показала практика работает на изи. И только по рассеи можно около 100000 рублей в месяц снимать. Особенно если имеешь софт по СММ в ТГ и Инсте
4AhCTOfI20A.jpg
Так себе у Вас заработки.

Так себе у Вас заработки.
Деньги не пахнут, особенно когда нужно 500к отдавать
Я не пойму, зачем эта просветительская деятельность? Вы предлагаете совместный бизнес замутить?
Вы ж усомнились, что можно заработать. Я вот и просвятил

Сейчас развиваю Тик-Ток. Там ещё большая глупость
Либерталия подожди ещё чуток... Магнат вот-вот будет готов!
Не скажи. У Джобса понтов было куда меньше.
Это цитата из его речи "Я сделал состояние на понтах молодёжи" Он был гений безусловно.
Уже никому. Я 2 недели назад закрыл этот вопрос.
Та мне лишь бы не шарагам

Добрый день, думаете,я сделал вчера смету? Вырубился, как суслик. В пол шестого встал и начал клепать.

А я, бедная Синдирелла, за бюджетную милостыню впахиваю. А мир, оказывается, полон возможностей, да каких!)
Так основной вид заработка никто не отменял. К примеру, 50% рекламы алкоголя, табачки инекоторых кампаний, с которыми мы сталкиваемся ежедневно, выходят из под моего пера. Дизайнер я технический.

Так основной вид заработка никто не отменял. К примеру, 50% рекламы алкоголя, табачки инекоторых кампаний, с которыми мы сталкиваемся ежедневно, выходят из под моего пера. Дизайнер я технический

Так основной вид заработка никто не отменял. К примеру, 50% рекламы алкоголя, табачки инекоторых кампаний, с которыми мы сталкиваемся ежедневно, выходят из под моего пера. Дизайнер я технический.
Рыбалкой , случайно, не увлекаетесь?

Назад
Угорі