- Дописи
- 17635
- Рішення
- 4
- Реакції
- 44775
- Бали
- 8415
Терентій Нікіфорович не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Может лучше все таки спортом заниматься?
![]()
Ну вас со спортом:
У меня это перманентное желаниедоброе утро. а к каким симптомам отнести желание залезть под одеяло и послать всех в лес?
Ниче не поняла, но очень интересно ??Junna, ну мне надо немного) в одно желание втулю)
Эх, Тигрррр... Конечно бывают)) при этом иногда даже у них есть дети))а такие бывают?в наш то космический век.
И не говори!)))Ниче не поняла, но очень интересно ??
Ну не то чтобы очень... Я принципе догадываюсь о чём он ??И не говори!)))?
Заинриговал....
Да я тоже догадалась!Ну не то чтобы очень... Я принципе догадываюсь о чём он ??
Вроде,бы!)))доброе утро. а к каким симптомам отнести желание залезть под одеяло и послать всех в лес?
А как способность заработать деньги из ничего , влияет на градацию?
Так же способ интересен!!!Из ничего сделать что то!)))А как способность заработать деньги из ничего , влияет на градацию?
Гутен морген ??
Это не способ, а незнание физики и пистеш с провокацией ??Так же способ интересен!!!Из ничего сделать что то!)))
Но оригинально,то как!))Гутен морген ??![]()
Это не способ, а незнание физики и пистеш с провокацией ??
Ты святая наивность, Ника! ??Но оригинально,то как!))
Уверены?Гутен морген ??![]()
Это не способ, а незнание физики и пистеш с провокацией ??
Шо Вы ещё рассею никому не напарили? Да, очень даже))Уверены?
Вы директор Рички? Так бы сразу и сказал... Тока это не с ничего... ??Ок, приложу пару фото для затравки. Идея стара как мир нооооооо, как показала практика работает на изи. И только по рассеи можно около 100000 рублей в месяц снимать. Особенно если имеешь софт по СММ в ТГ и Инсте