- Дописи
- 15044
- Рішення
- 1
- Реакції
- 24576
- Бали
- 5690
0pus не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Я предпочитаю моногамные сказки)А я люблю Али баба и сорок разбойников ??
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Я предпочитаю моногамные сказки)А я люблю Али баба и сорок разбойников ??
Мальчик с пальчик?Я предпочитаю моногамные сказки)
Маленький Мук ??Мальчик с пальчик?
Скучный ты, там про бабло и сокровища, а не то шо ты подумал ??Я предпочитаю моногамные сказки)
И традиционные.Мальчик с пальчик?
Прое.анные сокровища, заметь.Маленький Мук ??
Скучный ты, там про бабло и сокровища, а не то шо ты подумал ??
Так с бабла всё и начинается)Скучный ты, там про бабло и сокровища, а не то шо ты подумал ??
Ок, даже если тебя обули, выводы сделал?Так с бабла всё и начинается)
Здесь не об этом. Ок?Ок, даже если тебя обули, выводы сделал?
Ок.Здесь не об этом. Ок?
Ну как бы, да... Миром правит бабло, секас и власть...Так с бабла всё и начинается)
Не-не. С бабла всё начинается.Ну как бы, да... Миром правит бабло, секас и власть...
Начинается, продолжается и заканчивается. Согласна.Не-не. С бабла всё начинается.
Заканчивается все как раз без бабла. )) Есть бабло? Есть власть. Есть власть? Есть бабло. А сеkс есть и у богатых и у бедных. Закончилось бабло? Ебись как хочешь))Начинается, продолжается и заканчивается. Согласна.
Это прописные истины опшето.
Ты безнадежен - часть вторая (((Заканчивается все как раз без бабла. )) Есть бабло? Есть власть. Есть власть? Есть бабло. А секис есть и у богатых и у бедных. Закончилось бабло? Ебись как хочешь))
Спасайте. Если есть желание.Ты безнадежен - часть вторая (((
Желание спастись должно быть у тебя... Тогда спасатели может и не понадобятся, а ты похоже упиваешься своими страданиями... Быть счастливым тоже надо уметь, учись, никто для этого не нужен.Спасайте. Если есть желание.
Соглашусь на все ?!Желание спастись должно быть у тебя... Тогда спасатели может и не понадобятся, а ты похоже упиваешься своими страданиями... Быть счастливым тоже надо уметь, учись, никто для этого не нужен.
В том то и дело... Наша беда, что многие убедили себя в том, что им для счастья что-то надо... Бабло, длинноногая девственница, квартиры, машины и прочая банальщина (((Если ты счастлив,
Очень интэрестно?,а такие бывают?в наш то космический век.длинноногая девственница,