Основная флудилка форума

Junna, ага. потомок грозный дуралей, влюблен как пылкий бармалей тоже бывает. это еще дети спят. а то один раз решили спросить наивные у своей припадошной мамы почему в сказке о царе салтане богатыри одинаковые и так часто повторяются одни и те же строки. и получили ответ шо богатыри одинаковые потому шо ксерокс заело, а строки повторяются потому шо Пушкину заказали сказку на 10 листов, а у него получилось насочинять токо 8. от так и живем

Лень плестись к холодильнику... И не подаст в постель откушать никто
Не всё тебе ролевухи...
Junna, ага. потомок грозный дуралей, влюблен как пылкий бармалей тоже бывает. это еще дети спят. а то один раз решили спросить наивные у своей припадошной мамы почему в сказке о царе салтане богатыри одинаковые и так часто повторяются одни и те же строки. и получили ответ шо богатыри одинаковые потому шо ксерокс заело, а строки повторяются потому шо Пушкину заказали сказку на 10 листов, а у него получилось насочинять токо 8. от так и живем
Трое... Вы - герой!

Кудряшка значит жульничал? Я тоже всегда подозревала, шо не мог Онегин не мог в Татьяну втюриться ??
А надо было им верить) дypak))
Ты безнадежен!
Хотя, нет, есть вариант полюбить глубоко религиозную барышню...

Кудряшка значит жульничал? Я тоже всегда подозревала, шо не мог Онегин не мог в Татьяну втюриться ??

Ты безнадежен!
Хотя, нет, есть вариант полюбить глубоко религиозную барышню...
Да ладно. Ей там сон снился с эротическим подтекстом, с избушкой и нечистью. Она была небезнадежна.

Она была небезнадежна.
Невинной жертвой Ленский пал ??

От Дубровскому подфартило больше ??
Про золотую рыбку - очень поучительная история)
Это да... От баб все беды...
Шамаханская царица тоже огонь)))

А я люблю Али баба и сорок разбойников ??

Вкладення

• IMG-0c83fda82bd8755af831932f317b0ba9-V.webp
    IMG-0c83fda82bd8755af831932f317b0ba9-V.webp
    123.1 Кб · Перегляди: 21
Назад
Угорі