Основная флудилка форума

Прям выкопанная я))))
Да
png;base64116c21cc4c75b22b.webp
Да блин, бедолага муж
Всем доброго вечера,
)))

Вкладення

• FB_IMG_1549247870330.webp
    FB_IMG_1549247870330.webp
    50.2 Кб · Перегляди: 18
Останнє редагування:
И не говори! Лучше б себя вместо ужина подала....
А ну ето уже другой разговор, хотя топосле такой подачи кушать то всеравно хочеться
Блюдо на кривати в кружева,
Интересно
А ну ето уже другой разговор, хотя топосле такой подачи кушать то всеравно хочеться

Интересно а где ета вредная Либерталия, ?
Может хватит уже, о еде и cekce говорить..... Давайте хоть раз о поговорим о прекрасном... Признавайтесь у кого есть глисты?

Останнє редагування:
Потому тразаться нужно в борще....
Борщ в постели слышала,секис на кухне около борща знаю!)))Но трахаться в борще? ? Это что то новое....
Оффтоп
Это как?
А если не понравится??
6df4230f72494780816bb1bb1edc76fb.webp

А давайте
Борщ в постели слышала,секис на кухне около борща знаю!)))Но трахаться в борще? ? Это что то новое....
Оффтоп
Это как?
А если не понравится??
6df4230f72494780816bb1bb1edc76fb.webp
А если не понравиться вылить борщ и перейти. На диван

Интересно
Интересно а где ета вредная Либерталия, ?

Может хватит уже, о еде и секисе говорить..... Давайте хоть раз о поговорим о прекрасном... Признавайтесь у кого есть глисты?
Либерталия, конечно, вредная, но без глистов. Я суши люблю, на всякий случай регулярно пью таблетки. А Вы любите суши?

Надеюсь что на кровать его не надо выливать?)))
Желательно собакам,
Либерталия, конечно, вредная, но без глистов. Я суши люблю, на всякий случай регулярно пью таблетки. А Вы любите суши?
Я же не сказал что у вас глисты есть, хотя они у вас есть, они у всех есть, так что выкинте таблетки

Желательно собакам,

Я же не сказал что у вас глисты есть, хотя они у вас есть, они у всех есть, так что выкинте таблетки
Ну, если у Вас есть, лишь бы здоровенькие были. Но с чего Вы взяли, что наше общество так тотально заглистовано?

Биологию плохо учили? У любого человека есть глисты))) Повторите курс вам не помешает

Биологию плохо учили? У любого человека есть глисты))) Повторите курс вам не помешает
Хорошо, повторю. Начну, пожалуй, с простейших одноклеточных, если они не против)

Пожалуйста , будете осведомлёны,)))
Спасибо. А теперь сделайте доброе дело, там в соседней теме вылезла из бана наша гостья из культурной столицы России. Просветите и ее насчёт паразитов, пусть бережет себя.

Спасибо. А теперь сделайте доброе дело, там в соседней теме вылезла из бана наша гостья из культурной столицы России. Просветите и ее насчёт паразитов, пусть бережет себя.
А сепаратистка?
Какой ник?
Какой ник у нее

А чем она тебе не угодила?

Назад
Угорі