Основная флудилка форума

Какая ты коварная!)) Ей вино, значит, а избранник с семерыми будет нянчится...) Ещё и чужими, взятыми в аренду.))
А что наоборот?Не, неинтересно!Любит кататься,пусть и саночки возит!))

А что наоборот?Не, неинтересно!Любит кататься,пусть и саночки возит!))
Ага сын кричит......... ПАПА.... ПАПА я больше не хочу кататься на саночах.... Отец, сидя на санках угрюмо отвечает :Вези сыночек Вези....

я лично убедился что помощи от людей с высокими доходами ждать не стоит ......
Дааа, почему то есть люди готовые даже отдать свой кусок хлеба другому, а у кого его полно, тот делает вид, что ни кого не слышу, ни кого не вижу! Жизнь она не простая штука!

Всім гарного вечора)))
1503436380_rulez-t.info-foto-prikoly-28.webp
працювати?)>))))

Эх,мужчины.....Все им сразу подавай,и борщ,и тело...
Чего можно и сливки с телом или сливки на тело.... Хз
Всім гарного вечора)))
1503436380_rulez-t.info-foto-prikoly-28.webp
працювати?)>))))
Работа как это не это не к...й стояла и стоять будет, так что дорогая ПАННОЧКА желаю вам работать не напрягаясь))

Ну тут я точно не помощник...уж прости:dntknw:
Ну да ты борщ точно не сваришь, Хотя были мы когда то на шабашке одной и там жили так мы не то что борщи, мы с карасей котлеты делали с мелких во вкуснота была

Борщ сварю. Но вот вопрос Зачем????
Ты не понял, ну даладно, Короче приходя к девушке на свидание мы мужики хотим залезть только в её холодильник.... Вот какая настоящая мужская цель

Останнє редагування модератором:
О
Я уже подумала что вы герой-любовник, а у вас просто аппетит хороший.
Таких мальчиков обжор, только бабушки любят.
Ой йойой вам героев любовников подавай а кормить героев а а сметанка с орехами, с утра, в обед, и вечером,
А что борщ не умеешь???))
А у Ромы теперь солянка вкуснее чем у меня!Научила!)))
Я один раз решил торт испечь, ну значит испек, ну блин собака его есть не захотела, в будке спряталась, я так расстроился тогда....

Назад
Угорі