Либерталия
✩ Premium ✩
- Дописи
- 17770
- Реакції
- 53444
- Бали
- 7615
Либерталия не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Нет. И бьют. Последнее - не точно, туплю от голода.Не кормят?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Нет. И бьют. Последнее - не точно, туплю от голода.Не кормят?
На ЖигулеЯ жрать хочу, у меня мозг голодает. Мне - можно, я худой и голодный неадекват.
Аккуратно - потом галлюцинации начнутся. Поешь, хоть что нибудь. Что под рукой есть?Нет. И бьют. Последнее - не точно, туплю от голода.
У Вас жалость есть? Или это рудимент?На Жигуле
На жиге))) адабряю! "Ходить сомнительно" ??На Жигуле
Я пацЫк снисходительный.У Вас жалость есть?
Потому,что ,,печального,, много.....Я Вам про светлую сторону, Вы - о печальном.
Ну да ну да !Я Вам про светлую сторону
в этом контексте может быть только светлая ))Ну вот, черствость ты одобряешь, а голодную меня - не жалеешь. Завтра, говоришь, на диету? Я тебе в личку харчей накидаю.На жиге))) адабряю! "Ходить сомнительно" ??
Ну во дворе ей убрали!Ну да ну да !в этом контексте может быть только светлая ))
Кидай и побольше у меня особая диета, без ограничений ??Ну вот, черствость ты одобряешь, а голодную меня - не жалеешь. Завтра, говоришь, на диету? Я тебе в личку харчей накидаю.
Только не пельмени, все сыты ими уже.Завтра, говоришь, на диету? Я тебе в личку харчей накидаю.
Ага. На ЖИГУЛЕ!Я пацЫк снисходительный.
Ладно. Голодная я беззащитна. Карпаччо, гаспаччо, найду в инете.Только не пельмени, все сыты ими уже.
Ой... ну как же так вот, правда ?Ну во дворе ей убрали!
Конечно, любой садист может поиздеваться над голодной девушкой. Кто ему запретит...Неее! Не так!
Вот так:
На Жигуле
Вот только иностранцев не надо привлекать, хорошо?Ага. На ЖИГУЛЕ!
Карпаччо, гаспаччо,
Ок ,как скажете.Кулебяка, расстегаи, бендерики ?Вот только иностранцев не надо привлекать, хорошо?
Вот, вот это другое дело, настоящие, наши парни. Приятного аппетита)Ок ,как скажете.Кулебяка, расстегаи, бендерики ?