- Дописи
- 3145
- Реакції
- 9141
- Бали
- 3530
Sanas не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Спасибо , напишу ей .Люся знает подробности, и деньги собирает.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо , напишу ей .Люся знает подробности, и деньги собирает.
Открывая дверь ногой)Вот это я понимаю вернулся красиво ??
Я прям обрадовалась))) корыстная моя бабская душонка ??Открывая дверь ногой)
А, не, ну это да)))корыстная моя бабская душонка
Смиренно признаю, что во многом наш радикально настроенный против бабского беспредела друг, прав ??А, не, ну это да)))
Таки-да?Смиренно признаю, что во многом наш радикально настроенный против бабского беспредела друг, прав ??
МолодеешьШото со мной сегодня странное происходит... ?
Забыли, что было, то было.Прям нравится мне начал... А чё ты раньше под городского сумасшедшего косил? ? ?
Внесу поправку! У нас баб нет! Есть девушки и женщины! Да, и Люся)))Таки-да?
Ну против бабьего беспредела и я, но несколько в более мягкой форме)
Молодеешь
Это да))) но "бабский беспредел" это перл красовавшийся у меня в статусе... Ничего личного и не в обиду ?Внесу поправку! У нас баб нет! Есть девушки и женщины!
Я? И обижаться? Я если чё то сразу в морду и Фсёёё)))Это да))) но "бабский беспредел" это перл красовавшийся у меня в статусе... Ничего личного и не в обиду ?
Люся, ну только не в морду, я же девочка... ??Я? И обижаться? Я если чё то сразу в морду и Фсёёё)))
У вас нет. Я и не спорю, как бы)Внесу поправку! У нас баб нет! Есть девушки и женщины! Да, и Люся)))
Кстати, куда его дела?Это да))) но "бабский беспредел" это перл красовавшийся у меня в статусе... Ничего личного и не в обиду ?
Решила вступить на путь исправления))) Админ говорит, это потому что я молодею)))Кстати, куда его дела?
Та не тебе! Во удумала)))Люся, ну только не в морду, я же девочка... ??
И Шо, теперь будет "молодяцкий беспредел"?Решила вступить на путь исправления))) Админ говорит, это потому что я молодею)))

Ну я это... Лучше перебдеть...))) такое удумать могу, шо самой иногда страшно ??Та не тебе! Во удумала)))
Я конечно ещё та, но своих не трогаюНу я это... Лучше перебдеть...))) такое удумать могу, шо самой иногда страшно ??
? ты ли это ?Решила вступить на путь исправления))) Админ говорит, это потому что я молодею)))
Шо такое? Не узнаешь лучезарный пирожочек?! ???? ты ли это ?
Ну такое... В молодости я была ещё тем подарочкомИ Шо, теперь будет "молодяцкий беспредел"?![]()