- Дописи
- 17634
- Рішення
- 4
- Реакції
- 44774
- Бали
- 8415
Терентій Нікіфорович не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
То поняв,а в самій відповіді?Трудяжка !!! Можна - зліва натискай на смайл і обирай .
А кто-то без десерта....ПАННОЧКА, а кто-то дома и без борща...
Будем тоді їсти Ягли....???Можливо не чують?
Даже не знаю что страшнее, хотя Лучше с борщем, тем более Либерталия обещала какие-то хреновины прислать для моторики.... ?А кто-то без десерта....
Дорогой!Ты издеваешься надо мной?Да???Не забывай,что я скоро приеду,мне что то оставь!!!!Kondratenko_Nika, одну сладенькую я приговорил) откупорил вторую)

не спорю, не смешно. у меня от ковида в июне кума умерла. но от того что мы сейчас начнем все посыпать голову пеплом и страдать, больному легче не станет. вы за нее ни дышать под апаратом не можете, ни лекарства принимать. а дурогонство и смех помогают справляться со стрессомНе смешно, это когда наша форумчанка в тяжёлом состоянии с ковидной пневмонией. Остальной сперматотоксикоз - вполне смешно.
Пчёлка в тяжёлом состоянии.не спорю, не смешно. у меня от ковида в июне кума умерла. но от того что мы сейчас начнем все посыпать голову пеплом и страдать, больному легче не станет. вы за нее ни дышать под апаратом не можете, ни лекарства принимать. а дурогонство и смех помогают справляться со стрессом
И че я вечно лезу в ваши спойлеры ?
то вспомнилась песня Сектор Газа :Як на хуторе мы пыски дрочувалы, это хлопцам нравиться весьма, и на кой вам хлопцы то занятье, ведь дивчин в селе у нас нэма.... ?Даже не знаю что страшнее, хотя Лучше с борщем, тем более Либерталия обещала какие-то хреновины прислать для моторики.... ?
Вы только себя слышите? Пчёлка в очень тяжелом состоянии.
Любая болезнь никогда не может быть поводом для смеха ... в т.ч. отсуствие меры и такта .
Так ж интересно!!! Правда?И че я вечно лезу в ваши спойлеры ?
Я прочитала только что ? - это очень печально ( может помощь нужна ?Вы только себя слышите? Пчёлка в очень тяжелом состоянии.
Кто такая пчёлка?Вы только себя слышите? Пчёлка в очень тяжелом состоянии.
Сама в шоке ?Так ж интересно!!! Правда?![]()
Люся знает подробности, и деньги собирает.Я прочитала только что ? - это очень печально ( может помощь нужна ?