Основная флудилка форума

Kondratenko_Nika, одну сладенькую я приговорил) откупорил вторую)

Kondratenko_Nika, мой перечень ты знаешь) все сам не осилю)

Не смешно, это когда наша форумчанка в тяжёлом состоянии с ковидной пневмонией. Остальной сперматотоксикоз - вполне смешно.
не спорю, не смешно. у меня от ковида в июне кума умерла. но от того что мы сейчас начнем все посыпать голову пеплом и страдать, больному легче не станет. вы за нее ни дышать под апаратом не можете, ни лекарства принимать. а дурогонство и смех помогают справляться со стрессом

Kondratenko_Roman, а ты знаешь,что ещё надо???
Хочу огромную плитку шоколада!!!Да!!!!!!!!

не спорю, не смешно. у меня от ковида в июне кума умерла. но от того что мы сейчас начнем все посыпать голову пеплом и страдать, больному легче не станет. вы за нее ни дышать под апаратом не можете, ни лекарства принимать. а дурогонство и смех помогают справляться со стрессом
Пчёлка в тяжёлом состоянии.

Ч
Даже не знаю что страшнее, хотя Лучше с борщем, тем более Либерталия обещала какие-то хреновины прислать для моторики.... ?
то вспомнилась песня Сектор Газа :Як на хуторе мы пыски дрочувалы, это хлопцам нравиться весьма, и на кой вам хлопцы то занятье, ведь дивчин в селе у нас нэма.... ?

Либерталия, мы услышали. и все что мы можем сейчас для нее сделать, это помолиться (кто верит), пожелать ей выздоровления, и надеяться, что она выскочит. и кто может помочь материально если это необходимо.

Назад
Угорі