Основная флудилка форума

И секис тоже, поэтому нужно как можно больше т.. хаться и ржать а лучше одновременно... Будет двойной эффект наверное
b7c787039bf059d1ac777c1256e74322.webp

А я вспомнил случай у нас был пацан такой ну классный спокойный покладистый,трудяга короче ухвалила его барышня быстро, свадьба все такое, и как начали они вместе с тёщей его пилить, ну спасу не было года три потерпел, любила значит мама с дочкой в банке попариться, ну и он отчудил, взял перец Огонёк и нижнее белье им покропил, так они потом всю ночь в тазиках сидели, правда выгнали его потом, и на развод подала супруга его...

А я вспомнил случай у нас был пацан такой ну классный спокойный покладистый,трудяга короче ухвалила его барышня быстро, свадьба все такое, и как начали они вместе с тёщей его пилить, ну спасу не было года три потерпел, любила значит мама с дочкой в банке попариться, ну и он отчудил, взял перец Огонёк и нижнее белье им покропил, так они потом всю ночь в тазиках сидели, правда выгнали его потом, и на развод подала супруга его...
В банці чи в банькі?

Зьдрасьте
Наваяли уже 18 страниц) за сутки то.. я так быстро не читаю)

Зьдрасьте
Наваяли уже 18 страниц) за сутки то.. я так быстро не читаю)
Они так быстро печатают что я даже всем не успеваю отвечать ....
Поки на кормите хлопця,змарніє геть.Хто ж голодом морить???Доброго вечора усім.
Я вже ложкой по поржожній кас трюлі гупаю а борща таки нема

Они так быстро печатают что я даже всем не успеваю отвечать ....

Я вже ложкой по поржожній кас трюлі гупаю а борща таки нема
Да что ж вы все борща хотите???Кто в постели...А кто на кухне...

Не смешно, это когда наша форумчанка в тяжёлом состоянии с ковидной пневмонией. Остальной сперматотоксикоз - вполне смешно.
:facepalm:
Любая болезнь никогда не может быть поводом для смеха ... в т.ч. отсуствие меры и такта .

Назад
Угорі