Основная флудилка форума

Парeнь подарил огромного такого медведя. Да не простого, а с секретиком. ? У нeго в спине есть потайная дырочка, откуда можно достать фаллос, нaручники и много чего еще для наших сексуальных игрищ. Пока нас не было домa, пришла мама посидеть с моей племянницей, просто меня подождaть с работы, чайку попить. Ну мама и дала племяннице поиграть с медвeдем. В то время и я вернулась. Из спальни выбегает довольная плeмянница с фаллосом в руке!
- "Cмотри, что я в мишке нашла! У него есть секретик..."

Я считаю, это главным критерием выбора музыки. На вкус и цвет все фломастеры разные
Согласен ладно не будем о етой группе а то некоторые думают в меру своей распущености, И Кино тоже актуально до сих пор

добрый вечер. я сегодня домой с работы приехала и выпала в осадок. пацана от метадона так перло шо он мне половину двора убрал. и соседке моей. теперь ждем следующей дозы, бо у нас много работы по двору

добрый вечер. я сегодня домой с работы приехала и выпала в осадок. пацана от метадона так перло шо он мне половину двора убрал. и соседке моей. теперь ждем следующей дозы, бо у нас много работы по двору
Вечер в хату. От метадона или от Мет-амфетамина? Там разные действия. Метадон это опиат, а мет это энергетик

kirikaka, я в этом не шарю. не употребляю. просто он не только убрал, а еще и вишняк повырубывал, виноград почистил, подмел, и все за собой вынес

kirikaka, я в этом не шарю. не употребляю. просто он не только убрал, а еще и вишняк повырубывал, виноград почистил, подмел, и все за собой вынес
;)
Спасибо, внучек. А что такое Гугл?
Гугл, это Яндекс, только наоборот. Кстати, Лена очень красивое имя

Капець ви нафлудячили,все неперечитав,короче всім ,,живіть довго та процвітайте''

Хорошо - то как...
Не плохо скажу, тем более шараги перестал кормить, так что да хорошо....
Нарешті Ви з'явилися)))
Я вже переживати за Вас почала.
Я целый день сегодня на коленях блин я не з' явився я приповз

Назад
Угорі