- Дописи
- 23193
- Рішення
- 1
- Реакції
- 46796
- Бали
- 7740
Шушаніка не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Не знаю,не знаю...Я думала мы флудом и во Флудилке когото достали ?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Не знаю,не знаю...Я думала мы флудом и во Флудилке когото достали ?
Я тоже так подумалЯ думала мы флудом и во Флудилке когото достали ?
Я помню его последние дни на форуме , даже в фотографиях вроде .https://anticollector.ua/threads/osnovnaja-fludilka-foruma.5092/post-1016403
Sanas, Я ничего не считаю, просто спросил...
Раз вы не пересеклись - тебе не понять смысла моего вопроса... Ну то такое... Проехали.
Я то думала ... мы для вас приятная компания ?Завтра на работу и так всегда.... Выходной один и тот просвсистел
Я тоже так подумал
Как не крути,флуд от нас уже не выгнать ?Я думала мы флудом и во Флудилке когото достали ?
Вы для меня да но работать то надоЯ помню его последние дни на форуме , даже в фотографиях вроде .
Я то думала ... мы для вас приятная компания ?
Я тоже подумал шо наконец то свершилосьЯ думала мы флудом и во Флудилке когото достали ?

Работайте ! " Женщины любят мужчин с деньгами"(с) ?Вы для меня да но работать то надо
Я по етому не парюсь больше))Работайте ! " Женщины любят мужчин с деньгами"(с) ?
Но не тут то было ))Я тоже подумал шо наконец то свершилось![]()
![]()
![]()
Люблю всех форумчане!!!
Всех ??
Я добрый на самом деле, ну незнаю надеюсь я поднимаю настроение сдесь.,хотя есть такие которых я кумарю но всем же не угодишНо не тут то было ))
Ви всіх повеселили на славу.?Я добрый на самом деле, ну незнаю надеюсь я поднимаю настроение сдесь.,хотя есть такие которых я кумарю но всем же не угодиш
Конечно поднимаете )) все мы кого то кумарим , а кто то нас ...Я добрый на самом деле, ну незнаю надеюсь я поднимаю настроение сдесь.,хотя есть такие которых я кумарю но всем же не угодиш
Ну спасибо, я сдесь в основном чтобы шутить, юмор он как-то помагает и я думаю что не только мнеВи всіх повеселили на славу.?
А,кто ж их без денег,то любит?Работайте ! " Женщины любят мужчин с деньгами"(с) ?
Правильно.Сміх продовжує життя.Ну спасибо, я сдесь в основном чтобы шутить, юмор он как-то помагает и я думаю что не только мне
Женщина без денег, ето странноА,кто ж их без денег,то любит?
Мужчина без денег,еще странеееееееЖенщина без денег, ето странно
Не успела написать , что я и себя без денег не сильно люблю ?Женщина без денег, ето странно
А что нам мужикам поправил фаберже и пошёл))Мужчина без денег,еще странеееееее
Наивный,Вы мужчинаА что нам мужикам поправил фаберже и пошёл))