Основная флудилка форума

Что Вы там все ксерите? Вы своими умелыми пальцами с клавиатурой не справляетесь, а сами на подвиги ехать собрались.

С нервами точно нужно чтото делать ? . Берегите себя )

После шумной свадебной пирушки молодожены поднимаются к себе в номер.
Разволновавшийся новоиспеченный муж 3 минуты не может попасть ключом в замочную скважину.
Жена (вздохнув):
— Хорошенькое начало, нечего сказать!..
Да уж попандос))
Критика ето хорошо, ничего плохого в ней не вижу, критика даёт человеку многое если человек принимает критику значит он будет менять что-то, другое дело когда гавкают собаки, тут так собаки гавкают, а караван идёт...

Да уж попандос))
Критика ето хорошо, ничего плохого в ней не вижу, критика даёт человеку многое если человек принимает критику значит он будет менять что-то, другое дело когда гавкают собаки, тут так собаки гавкают, а караван идёт...
Знакомые слова ?

После шумной свадебной пирушки молодожены поднимаются к себе в номер.
Разволновавшийся новоиспеченный муж 3 минуты не может попасть ключом в замочную скважину.
Жена (вздохнув):
— Хорошенькое начало, нечего сказать!..
А мне лично нравиться етот внук приехал к бабушке уже с невестой закрылись в комнате на трое суток и не выходят, бабушка в двери стучит :дети идите хоть поешьте что вы там голодные, внучек ей бабуля мы любовью питаиемся. Бабушка питайтесь чем хочете только шкурки не выбрасываете, а то гуси давяться.
Знакомые слова ?
Думаю они всем форумчанам знакомы, мы все в одной лодке
Знакомые слова ?
Ну так что там. Какие цветы любите?

Останнє редагування:
Кстати Кирюшка здох два года назад, мне так жаль было он расцветали яблони и груши выходила на берег Катюша пел я когда его учил в общаге где я жил тогда думали что у меня крыша уехала а потом я как показал что попугай поёт охренели
Именно ) все цветы прекрасны - все люблю ?
Мне всегда нравились розы, они мне напоминают женщин красивые нежные и могут сильно уколоть своими шипами...

Кстати Кирюшка здох два года назад, мне так жаль было он расцветали яблони и груши выходила на берег Катюша пел я когда его учил в общаге где я жил тогда думали что у меня крыша уехала а потом я как показал что попугай поёт Охр*нели

Мне всегда нравились розы, они мне напоминают женщин красивые нежные и могут сильно уколоть своими шипами...
Вы храните тело Кирюши ?

Либерталия, допустим, вот всегда ты ела конфеты и небыло дифицита) а тут оп и всё. Нельзя недельку. Надо потерпеть со сладким.....
И вроде как всегда было и не сильно тянуло, а вот как нельзя стало - жуть как захотелось...
Ааааа.....Кецю хочешь??? :diablo:

Назад
Угорі