Основная флудилка форума

Либерталия, допустим, вот всегда ты ела конфеты и небыло дифицита) а тут оп и всё. Нельзя недельку. Надо потерпеть со сладким.....
И вроде как всегда было и не сильно тянуло, а вот как нельзя стало - жуть как захотелось...
И как пошла я п...ть про конфеты! Прям не затыкаясь!

Просто женщины любят мужчин с мозгами, с деньгами, ну и есть там ещё одна анатомическая штучка. При чем тут Ваши умелые пальцы? На себе и развивайте мелкую моторику.

Какой может быть удар по самооценке, если человека женщины всегда любили?) Так, шутка...
Та нет удара я всегда был самоуверен, из за чего и влез вмфо... Скажу так количество женщин мне счастья не принесло, да и многие женщины клюют на деньги, я зарабатываю неплохо, но то пустышки когда закончатся деньги исчезнут и они с такими хорошо спать ничего более но как и я говорил хорошего оно мне не принесло... Одну пустоту

Либерталия, именно) вот прям на все 100) нельзя ж про обратное)

В человеке всё прекрасно и всё нужно , главное правильно управлять и направлять ?
Если честно я считаю именно женщина должна направлять своего мужчину, тогда он больше денег принёс домой...

Та нет удара я всегда был самоуверен, из за чего и влез вмфо... Скажу так количество женщин мне счастья не принесло, да и многие женщины клюют на деньги, я зарабатываю неплохо, но то пустышки когда закончатся деньги исчезнут и они с такими хорошо спать ничего более но как и я говорил хорошего оно мне не принесло... Одну пустоту
Печалька... А кстати, что там с количеством?

Что Вы там все ксерите? Вы своими умелыми пальцами с клавиатурой не справляетесь, а сами на подвиги ехать собрались.

Я Вас очень прошу, не надо. Почему - то именно видео с Вами меня пугает .
Хотя нет вышлю
Что Вы там все ксерите? Вы своими умелыми пальцами с клавиатурой не справляетесь, а сами на подвиги ехать собрались.

Вкладення

• IMG_20200513_153343.webp
    IMG_20200513_153343.webp
    256.6 Кб · Перегляди: 21
После шумной свадебной пирушки молодожены поднимаются к себе в номер.
Разволновавшийся новоиспеченный муж 3 минуты не может попасть ключом в замочную скважину.
Жена (вздохнув):
— Хорошенькое начало, нечего сказать!..

Назад
Угорі