Основная флудилка форума

Спасибо. Могу выслать Вам набор для развития мелкой моторики пальцев рук, тоже потренеруетесь.
Спасибо. Могу выслать Вам набор для развития мелкой моторики пальцев рук, тоже потренеруетесь.
Да будет хорошо пальцы потренировать, женщины ой как любят мужчин с умелыми пальцами... Высилайте
А вы хотите приехать??
Не вы замужем.... Вы что забыли я джентльмен))

Да будет хорошо пальцы потренировать, женщины ой как любят мужчин с умелыми пальцами... Высилайте

Не вы замужем.... Вы что забыли я джентльмен))
А какие женщины Вас всегда любили? Мама с бабушкой?

Просто женщины любят мужчин с мозгами, с деньгами, ну и есть там ещё одна анатомическая штучка. При чем тут Ваши умелые пальцы? На себе и развивайте мелкую моторику.

Просто женщины любят мужчин с мозгами, с деньгами, ну и есть там ещё одна анатомическая штучка. При чем тут Ваши умелые пальцы? На себе и развивайте мелкую моторику.
Та ладно - не нужно преуменьшать значение пальцев !

Уж поверьте мозги на месте, а по поводу денег богатый мужчина не будет брать девушку без финансов япо своей работе ето вижу,ето большая редкость. Так как и девушка с приданным хорошим не выйдет за бюджетника
Ваше право

При чем тут Ваши умелые пальцы?
Напомнили старый добрый...
Приходят деревенские ребята к старому деду Макару:
- Дед Макар, вот скажи, тебе ведь уже 80 лет, а до сих пор к себе со всей деревни девки бегают. Как это у тебя получается?
- Не знаю, сынки, не знаю, - сказал дед Макар и облизал языком свои мохнатые брови.

- Дед Макар, вот скажи, тебе ведь уже 80 лет, а до сих пор к себе со всей деревни девки бегают. Как это у тебя получается?
- Не знаю, сынки, не знаю, - сказал дед Макар и облизал языком свои мохнатые брови.
?

Обожжжаю этот анекдот. Может, и любимцу женщин пригодится. А то пальцы, пальцы... Прям, как дети малые, чесслово.

Либерталия, допустим, вот всегда ты ела конфеты и небыло дифицита) а тут оп и всё. Нельзя недельку. Надо потерпеть со сладким.....
И вроде как всегда было и не сильно тянуло, а вот как нельзя стало - жуть как захотелось...

Назад
Угорі