- Дописи
- 3145
- Реакції
- 9141
- Бали
- 3530
Sanas не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Вот не успела я на вчерашнюю раздачу Свободы

Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Вот не успела я на вчерашнюю раздачу Свободы

Вообще женщины опасны, я всегда говорилЯ знаю...і таке проходили...
Я не знаю они пишут я отвечаю))А это точно флудилка, не Пс*хи.соm?
А еще лопаток и грабелек ?Зато у нас лопат на всех хватит!
Ладно,пішла я вареники готувати по старінкі?А на длительное время борщ, дети, и семейный уют... Конечно ничего нового
Вам, значит, борщ и уют, а нам - дети и что ещё?А на длительное время борщ, дети, и семейный уют... Конечно ничего нового
Вы не думайте, вы действуйте,Пфф - всего лишь ? ... а я то думала , а я надеялась (((
Импровизируйте юная леди и будет тебе счастьеПфф - всего лишь ? ... а я то думала , а я надеялась (((
У меня уже всё готово - и дом , и дети , и борщ ? выезжай !А на длительное время борщ, дети, и семейный уют... Конечно ничего нового
Ну по ходу дєнюжка на це все,як бОнУс?Вам, значит, борщ и уют, а нам - дети и что ещё?
Дети нам тоже а вам инструменты для поедания мозгов))Вам, значит, борщ и уют, а нам - дети и что ещё?
Ещё вечер впередиВот не успела я на вчерашнюю раздачу Свободы![]()

Не ну без денег я ещё не видел,Ну по ходу дєнюжка на це все,як бОнУс?
Люблю импровизировать в дуэте ?Импровизируйте юная леди и будет тебе счастье![]()
У меня уже всё готово - и дом , и дети , и борщ ? выезжай !
Пацану и так досталось..?Вот не успела я на вчерашнюю раздачу Свободы![]()
И муж?У меня уже всё готово - и дом , и дети , и борщ ? выезжай !
Какие инструменты? Не, это точно не Пс*хи.соm?Дети нам тоже а вам инструменты для поедания мозгов))
Я щось вчора походу пропустила?Пацану и так досталось..?
Бабий пезпердел рулитПацану и так досталось..?

Ну чайной ложечкой говорят женщины желательно мозг кушать и то только на краешек черпатьКакие инструменты? Не, это точно не Пс*хи.соm?