Основная флудилка форума

Herman Got, так я так і не зрозуміла,то Ви все писали як у Вас дєнюжку можна заслужити?
Первый вариант через вкусный бощ 2 вариант через кровать 3 вариант 2 в одном вкусный борщ и кровать что не понятного....
А, экзотика. Никогда не пробовала.
Я тоже
Вы уже определитесь как то с кем экстримить будете ?

Ну почеему же со мной я думаю у вас молодой человек есть, ну накрайняк если нет можете меня на подмогу вызвать я за консультации денег не беру
О, наконец - то, на форуме появился толковый консультант, да ещё и бесплатный. Жизнь налаживается.

Ну почеему же со мной я думаю у вас молодой человек есть, ну накрайняк если нет можете меня на подмогу вызвать я за консультации денег не беру
Та якісь у Вас консультації не дуже свіжістю пахнуть?
Я думала Ви якісь цікаві ідеї підкинете,яким шляхом дєнюжку заслужити можна,а у Вас всі ідеї старі,як світ...
Первый вариант через вкусный бощ 2 вариант через кровать 3 вариант 2 в одном вкусный борщ и кровать что не понятного....
Та все зрозуміло.
Чоловіки...Все по стандарту?

Я думала Ви якісь цікаві ідеї підкинете,яким шляхом дєнюжку заслужити можна,а у Вас всі ідеї старі,як світ...

Та все зрозуміло.
А нам мужикам нестандартные идеи нужны лишь на короткое время))

Ну и если женщину любиш тоже будеш листать ну там......... И там......... Итут...... И там.....

Там все просто хочеш удовольствие.... Плати))) или наоборот

А где? В каких местах можно уточнить?
А это точно флудилка, не Пс*хи.соm?

IMG_20201004_160858.webp

Та все зрозуміло.
А на длительное время борщ, дети, и семейный уют... Конечно ничего нового

Назад
Угорі