Дід
Читач
- Дописи
- 59607
- Рішення
- 3
- Реакції
- 139198
- Бали
- 9540
Дід не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Женчина без мучины как дятел без дереваА почему?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Женчина без мучины как дятел без дереваА почему?
Эмм ? вот это темы сегодня ))) вышла , убедилась что это Флудилка а не Знакомства и опять зашла ... посижу тут , почитаю тихонечко о вечномА ещё сложнее мужчине который живёт без женщины.....
споре ... мож чегото новенького для себя откроюВсё новое - это хорошо забытое староеЭмм ? вот это темы сегодня ))) вышла , убедилась что это Флудилка а не Знакомства и опять зашла ... посижу тут , почитаю тихонечко о вечномспоре ... мож чегото новенького для себя открою
По любому ты прав - мужчина нужен чтобы помочь одеть портупею ?не! не угадали сложнее женщине ......
Ага - как обычно к осени мы достаём старые свитера ? ...Всё новое - это хорошо забытое старое![]()
Ну,дятел без дерева точно не дятел!))Женчина без мучины как дятел без дерева
По любому ты прав - мужчина нужен чтобы помочь одеть портупею ?
Ага - как обычно к осени мы достаём старые свитера ? ...
игрухи там всякие нужны......А почему?
Каждому дятлу нужно дупло. Хотя я предпочитаю скворешники, они маленькие ?Ну,дятел без дерева точно не дятел!))
во флудилке разговоры за кредиты "табу".....Сегодня позвонили с Глобал кредит... И говорят так вежливо а вы можете нам дать ещё пару телефонов близких родственников или знакомых, чтобы нам было кому звонить, я говорю им я подумаю над этим вопросом... Есть над чем задуматься не правда ли б???
Хотите , я буду вашей родственницей ?Сегодня позвонили с Глобал кредит... И говорят так вежливо а вы можете нам дать ещё пару телефонов близких родственников или знакомых, чтобы нам было кому звонить, я говорю им я подумаю над этим вопросом... Есть над чем задуматься не правда ли б???
Очень хочу, пишите в личкуХотите , я буду вашей родственницей ?
Мало своих "родственничков" ? ))Хотите , я буду вашей родственницей ?
Ой я не знал, извиняюсьво флудилке разговоры за кредиты "табу".....
В основном свои родственнички, будут похуже чужих людей, не все ну зачастую именно такМало своих "родственничков" ? ))
Пфф , ты недооцениваешь нас ?игрухи там всякие нужны......
Ой как немало ?Мало своих "родственничков" ? ))
Можно подумать что это обязательно?игрухи там всякие нужны......
Неправильный ответОчень хочу, пишите в личку
Я даю вам еще один шанс ?Ой да ладно ???Можно подумать что это обязательно?
Выходите за меня замуж... Я предлагаю вам руку и сердце... И станем родственникамиНеправильный ответЯ даю вам еще один все выхо
В основном свои родственнички, будут похуже чужих людей, не все ну зачастую именно такМало своих "родственничков" ? ))
Только давайте без демонстраций ?Ой да ладно ???