- Дописи
- 37491
- Рішення
- 10
- Реакції
- 96308
- Бали
- 11145
Admin не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Наездница. Обратная наездница.то называется наседка)
Суть не меняется)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Наездница. Обратная наездница.то называется наседка)
Это типа рпс на задании? ?то называется наседка)
Мне можно - я в депрессии ? ( Па подтвердит)Giallorossi Па.... Кое-кто нарывается на дисквалификацию![]()
Шо паралич рыбки кончился плачевно? ?Мне можно - я в депрессии ? ( Па подтвердит)
Та не - она как раз добавляет лишнюю слезинку к состоянию своим параличем ? . При плачевном исходе - поминки бы улучшили ситуацию .Шо паралич рыбки кончился плачевно? ?
Если это не хитрые ход, шоб избежать наказания за заю (я свирепствую за такое, Tarass подтвердит))) То обрадует ли тебя, если я скажу шо знаю как заставить Па петь и делать подарочки ??Та не - она как раз добавляет лишнюю слезинку к состоянию своим параличем ? . При плачевном исходе - поминки бы улучшили ситуацию .
Клевещет)) еще никто не был убит((Если это не хитрые ход, шоб избежать наказания за заю (я свирепствую за такое, Tarass подтвердит))) То обрадует ли тебя, если я скажу шо знаю как заставить Па петь и делать подарочки ??
Сказал юрист очищая лопату от земли ??Клевещет)) еще никто не был убит((
? слушаю и повинуюсь ? нужны свежие идеи на ноябрь ))Если это не хитрые ход, шоб избежать наказания за заю (я свирепствую за такое, Tarass подтвердит))) То обрадует ли тебя, если я скажу шо знаю как заставить Па петь и делать подарочки ??
где ты видела юриста с лопатой? Асуждаю такие намеки ? ?Сказал юрист очищая лопату от земли ??
шо за заговор?)))?Как я тебя понимаю,насчёт Заи))бррр) да Tarass ?![]()
С лопаткой ? ? Вы ж любите дооолгие удовольствия ? не так ли ?где ты видела юриста с лопатой? Асуждаю такие намеки ? ?
а еще делегировать работу специально обученым людям))) ? ?С лопаткой ? ? Вы ж любите дооолгие удовольствия ? не так ли ?
... и не любят физический труд)))С лопаткой ? ? Вы ж любите дооолгие удовольствия ? не так ли ?
Адабряю ? !!! Загребай счастье чужими руками ))а еще делегировать работу специально обученым людям))) ? ?
Вот все бы так.... ?? слушаю и повинуюсь ? нужны свежие идеи на ноябрь ))
? ты давай еще расскажи, как я тебя заставил ящик пива нести)))... и не любят физический труд)))![]()
Видела.... ??где ты видела юриста с лопатой? Асуждаю такие намеки ? ?
Часик в радость!всем вечер добрый!!!