Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Нєєє,сансею))))Це точно)) Дай Бозя аби я вже в тебе досвіду не набирався )))
Да, я боялась в этом признаться, но я очень люблю вкусную поесть ??? вот завтра к примеру пойду на рынок куплю утку и сделаю ее с яблоками в конце полив мёдом ???Мы шото пропустили на встрече?
Нехай все буде в нас всіх ГАРАЗД. Незалежно від факторів і подій.Нєєє,сансею))))
Нехай все буде як є))))
Мне прям так слюночек стало жалко, это ж скока на 25000 её потратить то нужно?Мне всегда нравилось, когда присылают смс, что оплатить надо до 25 например 25000, а прислали 24го)
Да, я сейчас выйду из кармана и по ведению из смсочки побегу им отслюнявлю)
Можно об язык сотрудницы банка.Мне прям так слюночек стало жалко, это ж скока на 25000 её потратить то нужно?
Вот не нужно меня провоцировать на лизух и лизунов. А то точно в бан отправлють)))Можно об язык сотрудницы банка.
Я не подумал. Но редактировать не буду)Вот не нужно меня провоцировать на лизух и лизунов. А то точно в бан отправлють)))
Такой вариант при карантине не катит))). Остаются лизуны)))) Ой))))Я не подумал. Но редактировать не буду)
Тогда, как на почте: крышечка с мокрым поролончиком)
И лизун в маске)Такой вариант при карантине не катит))). Остаются лизуны)))) Ой))))
Не знаю, что там получается))). Но я на яботке тоже в маске и чё теперь?)))И лизун в маске)
Это БДСМ получается уже какой-то)
Все, хорош. Не надо разводить флуд. ГОУ во флудилку, там и решим, что делать с этимНе знаю, что там получается))). Но я на яботке тоже в маске и чё теперь?)))
Я пойду в народ поработаю)Все, хорош. Не надо разводить флуд. ГОУ во флудилку, там и решим, что делать с этим
Люд, ты вроде не настолько ....Я пойду в народ поработаю)
Ну не знаю, не знаю))))Люд, ты вроде не настолько ....