Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Ты же знаешь мою невзаимную любовь ко снуДо слез ?
Ох эта невзаимность ???Ты же знаешь мою невзаимную любовь ко снукакого черта в сутках так мало часов для поспать, а в рабочем дне так много
когда наберется 20 сообщений от пользователейУ меня 20 сообщений, но статус "Форумчанин" не получил, кто знает из-за чего?
Это получается когда мне ответят 20 пользователей?когда наберется 20 сообщений от пользователей
Я вроде так и написалЭто получается когда мне ответят 20 пользователей?
ЛОвите ещ' один ответ. А я "стесняюсь" спросить - Вам это нужно для чего?Это получается когда мне ответят 20 пользователей?
Хех, спасибо) Просто фотографии во вложениях даже не могу просматриватьЛОвите ещ' один ответ. А я "стесняюсь" спросить - Вам это нужно для чего?
Ваше сообщение дало мне нужный статус) СпасибоЛОвите ещ' один ответ. А я "стесняюсь" спросить - Вам это нужно для чего?
ЛОвите ещ' один ответ. А я "стесняюсь" спросить - Вам это нужно для чего?
И ещё... не спешите сразу скачивать все ресурсы и немедленно везде вызнавать свой договор, ато потом не расхлебаетесь. Так все новички делают.Это получается когда мне ответят 20 пользователей?
тут калы не дремлют всё нышпорят, всё выведывают. Я сама одного поймала. Вот теперь сидит в темнице сырой!И ещё... не спешите сразу скачивать все ресурсы и немедленно везде вызнавать свой договор, ато потом не расхлебаетесь. Так все новички делают.
Я сама одного поймала. Вот теперь сидит в темнице сырой!

Это мне просто для просмотра фотографий, которые прикрепляют, с личных кабинетов и разного рода письма от МФОИ ещё... не спешите сразу скачивать все ресурсы и немедленно везде вызнавать свой договор, ато потом не расхлебаетесь. Так все новички делают.
тут калы не дремлют всё нышпорят, всё выведывают. Я сама одного поймала. Вот теперь сидит в темнице сырой!
Валико,
служу форуму!
Головы двуглавого орла Священной Римской империи изображались в нимбах.Валико,
служу форуму!
Ничесе... Ну и дела...тут калы не дремлют всё нышпорят, всё выведывают. Я сама одного поймала. Вот теперь сидит в темнице сырой!

Да я ещё и крестиком вышывала.... когда-то.....Ничесе... Ну и дела...![]()
![]()
![]()