Карапуз
✩ Premium ✩
- Дописи
- 2266
- Реакції
- 2545
- Бали
- 4480
Карапуз не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Ви змінили амплуа?
Де фотки вашої вечері?
Розгрузочні дні)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Ви змінили амплуа?
Де фотки вашої вечері?
Ага))До этого Ляпис приезжал) но если честно,то я такие народные гулянния обычно не посещаю!Пощастило вам!))
Сегодня что-то я аж чуть в обморок не грохнулась, а так нормально всё, спасибо за беспокойство. А как Ваше настроение?Як ваше самопочуття?
❤Yana Yana, девули и пасаны,Вас тож оч-очень любят!
Концерты бесплатные! Соответственно и все вытекающие из этого последствия ..весь город собирается,толкается, пьёт, и буянит. ..много шума и мало удовольствия. !)
Ни в коем случае! ))Ну ты ж лапки и коготки не распускала?))) или шото передала на языке жестов?))) айяйяй, сестра....
Пощастило вам!))
Post automatically merged:
За фігурою слідкуєте?))
Цікаво...
Що за методика така?
Розповідайте...
Цікаво...
Що за методика така?
Розповідайте...
Я не веганша, но тоже такое практикую, раз в неделю.Пару років тому зустрічався з веганшою,вона практикувала голод.Раз в тиждень сутки голода на воді.Вечером фрукти,слідующий день на воді і а вечері без їжі потім сніданок.Приносить легкість в організм.Мені сподобалось і я дійшов до 3х суток.Зараз сутки в тиждень і раз в місяць троє суток.Не всім дається,дівчина спробувала один аж двоє суток - впала в обморок.
И я! Полезная привычка)Я не веганша, но тоже такое практикую, раз в неделю.
Летом, можно воду или арбуз, а зимой лучше травяные чаи или соки.Вживаєте лише воду?
Таких вариантов разгрузочных дней есть очень много. )Варіант з кавуном мені навіть дуже подобається...)))
Влаштую день без шоколадок!)))
Здрасте. Скоро пятница тринадцатое. Шабаш собираете)Добрый ещё вечерок
Это да, только шоколад, можно только чёрный и не больше 80гр.Якось не доводилось цікавитись цим питанням...
А даремно...)))
Вживаєте лише воду?
Ну шо ты уже дома? )))Добрый ещё вечерок
Зря ты это сказал....Здрасте. Скоро пятница тринадцатое. Шабаш собираете)