Основная флудилка форума

Я работаю в конторе "Последний путь" паТалоГоАнатомоМ )))
Как бы и доХтор, только не лечу ))
Добрый день Доктор! )
Screenshot_2019-09-06-00-38-49.webp

Добрый день Дорогие флюдильщики и флюдильщицы)
Проснулась, пообщалась с Мари, аж взбодрилась))

Кстати, я вот перечитал свои сообщения в нетрезвом виде, которые я оставил в нетрезвом виде в этой теме, на полицейских слишком бочку катил. Очень зря даже.
Мне нужно было вчера явиться на суд, меня об этом оповестил мой участковый. А я его в ответ обматерил с ног до головы. Он пришёл наутро ко мне домой, но вместо того, чтобы избить меня за мой пьяный трёп, он вошёл в понимание, отвёз меня в суд и ещё за час до заседания кофейком угостил. Нормальный мужик оказался, даже неудобно чувствую себя перед ним.
Я думал, что мне неподвластно стереотипное мышление, но в отношении полиции я всех стригу под одну гребёнку. На самом деле полицейские такие же люди, как и мы все, да, встречаются злые и неадекватные, но это скорее особенность человека, чем профессии в целом. Нужно будет мне заняться расширением кругозора, определенно. И главное бросить пить, чтобы не терять человеческий облик.

Кстати, я вот перечитал свои сообщения в нетрезвом виде, которые я оставил в нетрезвом виде в этой теме, на полицейских слишком бочку катил. Очень зря даже.
Мне нужно было вчера явиться на суд, меня об этом оповестил мой участковый. А я его в ответ обматерил с ног до головы. Он пришёл наутро ко мне домой, но вместо того, чтобы избить меня за мой пьяный трёп, он вошёл в понимание, отвёз меня в суд и ещё за час до заседания кофейком угостил. Нормальный мужик оказался, даже неудобно чувствую себя перед ним.
Я думал, что мне неподвластно стереотипное мышление, но в отношении полиции я всех стригу под одну гребёнку. На самом деле полицейские такие же люди, как и мы все, да, встречаются злые и неадекватные, но это скорее особенность человека, чем профессии в целом. Нужно будет мне заняться расширением кругозора, определенно. И главное бросить пить, чтобы не терять человеческий облик.
? ? ?

Рибери, да, не стоит гребсти всех под одну гребенку.

Определенно. Просто мне несколько лет назад попались не очень хорошие полицейские, из-за чего люди данной профессии стали у меня ассоциироваться с чем-то плохим, хотя было бы правильнее делать эти ассоциации с конкретными людьми, а не с представителями всей профессии в целом.

Вообще алкоголики и полицейские находятся по разные стороны баррикад. Это два воющих между собой "мира".
Вот если спросить у любой маргинальной личности о том, по какой причине они не любят полицию и какую позицию они своими взглядами отстаивают, то никто не сможет дать точный ответ. Большинство скажет, что из-за "беспредела", под которым они подразумевают правосудие и наказание за соляные действа. То есть они не так ненавидят полицейских, как взятие ответственности за свои поступки. Каждый взрослый человек умеет брать на себя ответственность за свои действия, а алкоголики в большинстве своём - большие дети, инфантильные особи, которые пытаются утопить свои горести и проблемы в стакане водки. Только вот эти горести и проблемы умеют "плавать" и они сразу же всплывают при отравлении, а в некоторых случаях и создаются, новые. Поэтому важно научиться жить без спиртного, научившись брать ответственность за свои действия и решать проблемы по мере их поступления, а не винить полицейских во всех своих проблемах. Проблемы кроются не в полицейских, а в отражении в зеркале. Оттуда все мои проблемы, от того человека, которого я там вижу.

Пффф..я вас умаляю)я мадама шо пожрать люблю
Вы такая худенькая и так много едите..... Хотела Вас пригласить на очередную встречу в Киеве, теперь думаю, что не прокормлю, да и конкуренции не выдержу (тоже люблю поесть)... :sarcastic:

Вы такая худенькая и так много едите..... Хотела Вас пригласить на очередную встречу в Киеве, теперь думаю, что не прокормлю, да и конкуренции не выдержу (тоже люблю поесть)... :sarcastic:
Ххиихих))я з своі'м прийду))

Назад
Угорі