Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Не, нас не кормят!ну что уже хОмЯчитЕ?
Тогда гоо ко мнеНе, нас не кормят!

Я работаю в конторе "Последний путь" паТалоГоАнатомоМ )))
Как бы и доХтор, только не лечу ))
Добрый день Доктор! )Я работаю в конторе "Последний путь" паТалоГоАнатомоМ )))
Как бы и доХтор, только не лечу ))
Тут не поспоришьЯ так и знала, шо ты так ответишь.)))
А я, а Анетти? Мы же психологи от Бога! ))))
? ? ?Кстати, я вот перечитал свои сообщения в нетрезвом виде, которые я оставил в нетрезвом виде в этой теме, на полицейских слишком бочку катил. Очень зря даже.
Мне нужно было вчера явиться на суд, меня об этом оповестил мой участковый. А я его в ответ обматерил с ног до головы. Он пришёл наутро ко мне домой, но вместо того, чтобы избить меня за мой пьяный трёп, он вошёл в понимание, отвёз меня в суд и ещё за час до заседания кофейком угостил. Нормальный мужик оказался, даже неудобно чувствую себя перед ним.
Я думал, что мне неподвластно стереотипное мышление, но в отношении полиции я всех стригу под одну гребёнку. На самом деле полицейские такие же люди, как и мы все, да, встречаются злые и неадекватные, но это скорее особенность человека, чем профессии в целом. Нужно будет мне заняться расширением кругозора, определенно. И главное бросить пить, чтобы не терять человеческий облик.
Рибери, да, не стоит гребсти всех под одну гребенку.
Пффф..я вас умаляю)я мадама шо пожрать люблю
Вы такая худенькая и так много едите..... Хотела Вас пригласить на очередную встречу в Киеве, теперь думаю, что не прокормлю, да и конкуренции не выдержу (тоже люблю поесть)...Пффф..я вас умаляю)я мадама шо пожрать люблю

Ххиихих))я з своі'м прийду))Вы такая худенькая и так много едите..... Хотела Вас пригласить на очередную встречу в Киеве, теперь думаю, что не прокормлю, да и конкуренции не выдержу (тоже люблю поесть)...![]()
Ух ты! Это другое дело. Тогда, ждите КЛИЧ. А пьете вы тоже много?Ххиихих))я з своі'м прийду))