- Дописи
- 10664
- Реакції
- 21599
- Бали
- 7065
Annette не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Есть немного. Я скучалаПрости, моя прелесть)
Я смотрю сегодня вечер хороших новостей)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Есть немного. Я скучалаПрости, моя прелесть)
Я смотрю сегодня вечер хороших новостей)
Ты меня пугаешь, я уже это слышала здесь....Всегда будь в тонусе и не теряй надежды))
Ну теперь не будем скучать)Есть немного. Я скучала
Приходящий? Я шёпотом, если что....Ты меня пугаешь, я уже это слышала здесь....
К то сказал?)Ага, значит всё-таки не уморил, сам уморился. )))
Он самый! Я тебе тоже шёпотом отвечаю...Приходящий? Я шёпотом, если что....
То были плагиатчики ))Ты меня пугаешь, я уже это слышала здесь....
Нам тебя тоже не хватало. ПрисоединяйсяК то сказал?)
Я тут
Где он?Приходящий? Я шёпотом, если что....
Ты, мать, "Гарри ПоРтерА " пересмотрелась ... чего так криком изъясняешься?Приходящий? Я шёпотом, если что....
Где и должен быть.Где он?
Не знаю. Забанен был. Пока не видноГде он?
Нет. Просто переспросила, решила себя проверить. Я же ЗАБУДКА. Как оказалось - не все так плохо с моей памятьюТы, мать, "Гарри ПоРтерА " пересмотрелась ... чего так криком изъясняешься?
Post automatically merged:
Там таких и держут..Не знаю. Забанен был. Пока не видно
Скучно? Я могу маленько понаглеть ( хотя маленько не получается - могу и перманент заработать)Не знаю. Забанен был. Пока не видно
Post automatically merged:
Нет. Просто переспросила, решила себя проверить. Я же ЗАБУДКА. Как оказалось - не все так плохо с моей памятью
Перманент. За что?Скучно? Я могу маленько понаглеть ( хотя маленько не получается - могу и перманент заработать)
Разрешаю в личке понаглеть. Как говорится БЛГ (без лишних глаз)Скучно? Я могу маленько понаглеть ( хотя маленько не получается - могу и перманент заработать)
Жги, брат!))Скучно? Я могу маленько понаглеть ( хотя маленько не получается - могу и перманент заработать)
Ну раз такое дело, то я спать.Разрешаю в личке понаглеть. Как говорится БЛГ (без лишних глаз)
За творчество ))Перманент. За что?
Не уходиииииииииииииииииНу раз такое дело, то я спать.