- Дописи
- 10664
- Реакції
- 21599
- Бали
- 7065
Annette не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Мне мохитоВодочка, коньяк, пива сИК, мохито
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Мне мохитоВодочка, коньяк, пива сИК, мохито
Ты метлу давай ремонтируй. Учти, я работаю сутки через сутки с вечера до вечераЧетвёртый - лишний? Чё-то не спится
)))))Ок. Що п'ємо?
Вот только стоит выйти покурить как начинаются посягательства на мой суверинитет ))Неа, ты пятая
Принято????Мне мохито
Сюзереном будете???)))Вот только стоит выйти покурить как начинаются посягательства на мой суверинитет ))
И чем посягательство закончилось?Вот только стоит выйти покурить как начинаются посягательства на мой суверинитет ))
Уже был ... не понравилось ... давайте лучше без этих почестей.Можно просто - барин ))Сюзереном будете???)))
А Просто я под красивым номером 6. Шок хоть приятный был?Алльое, Уважаемые,я здесь!!!!!!!!?!!))))))
Я тут видете ли в разведку ходила по МФО,без 200г не обойтись... ШОК ОТ%!!!!!
Оно тока началось ))И чем посягательство закончилось?
Просто барин, что изволите?Уже был ... не понравилось ... давайте лучше без этих почестей.Можно просто - барин ))
Два по сто в один стакан и подайте мне мою шляпу ))Просто барин, что изволите?
Блин. Да я бы с радостью! Найти не могу! Забросила я это дело давненько. Плюс переезд был! Не помню где она!Ты метлу давай ремонтируй. Учти, я работаю сутки через сутки с вечера до вечера
Упс... ошибочка вышла)) Хорошо шо и Андрей туго считает и уснул) Ща исправлю)))
спасибо!
Так вы у нас один остались на закусьОно тока началось ))

Седьмой проснулся или очнулся....
Так вы у нас один остались на закусь
Post automatically merged:
Летай пока на гитаре.Не парься))Блин. Да я бы с радостью! Найти не могу! Забросила я это дело давненько. Плюс переезд был! Не помню где она!
Ниче,так шокец))))А Просто я под красивым номером 6. Шок хоть приятный был?
Тебе что, жалко? Для меня? Меня?Вот только стоит выйти покурить как начинаются посягательства на мой суверинитет ))
Ого! Таким количеством могу накидаться!Принято????
В добру путь ))Тебе что, жалко? Для меня? Меня?
Post automatically merged:
Ого! Таким количеством могу накидаться!
Ну как бы два по сто это не вопрос. А вот со шляпой проблемаДва по сто в один стакан и подайте мне мою шляпу ))