Основная флудилка форума

Всем привет, пупсики. Я сегодня настолько притрухла в этих больницах, что даже не заметила время. Простите, что здороваюсь с вами только в два часа дня)
Приветик.да я сама только дошла до флюда) Весь дом в краске морилке ПВА и лаки .. мы молодцы))))сделали подарок бабушке своими руками! )))

Приветик.да я сама только дошла до флюда) Весь дом в краске морилке ПВА и лаки .. мы молодцы))))сделали подарок бабушке своими руками! )))
А что за подарок? Если не секрет.

Уже вторые подали "КРЕДИТ АП" они же "ВЕЛЛФИН"
Post automatically merged:

Ну мы ж уже обСУДили)))
шо тебе прилетело то чего многие дождаться не могут, радуйся детка)
конец карьеры мошейнницы все ближе ;)
Все равно, что-то неспокойно.

как собираешься защищаться? что будешь говорить?
Не знаю! Думаю, может с ними договориться? У меня в ЛК висит договор о реструктуризации, только не заполненный по суммам. Сумма небольшая. Предлагали закрыть половину тела, остальное разобьют на пару месяцев, но это было в апреле, что сейчас будут говорить - не знаю.

А первый был с кем? И как прошёл?
Зеленый Кредитон. Еще в воздухе висит, не назначена даже дата

Не знаю! Думаю, может с ними договориться? У меня в ЛК висит договор о реструктуризации, только не заполненный по суммам. Сумма небольшая. Предлагали закрыть половину тела, остальное разобьют на пару месяцев, но это было в апреле, что сейчас будут говорить - не знаю.

Зеленый Кредитон. Еще в воздухе висит, не назначена даже дата
я бы шел в суд, предварительно до юриста.. и доказывать все их начисления неправомерными... мне кажется договариваться с ними глупо

Всем мира!
Ребят собираюсь уезжать 5 сентября в Чехию к другу,завет к себе на работу.
Прописан у родителей в квартире,кредит в 3х МФО,могут ли или они наложить арест на квартиру?Спасибо.

Аnnette, Якщо вже подали до суду, то про що ти хочеш з ними домовлятися ???
Сама подумай. Не бздякай, мать )) Можливо суд і на краще.
Шукай фахівця - зможеш ще й в "дамках" вийти ))

я бы шел в суд, предварительно до юриста.. и доказывать все их начисления неправомерными... мне кажется договариваться с ними глупо
Я писала на них в НКФУ, после ответа они списали всё, что начислили и оставили сумму по ответу и с апреля не растет. Даже каким-то чудом образом сумма тела уменьшилась на 1100, сейчас к закрытию на 400 грн. больше изначального тела.

Всем мира!
Прописан у родителей в квартире,кредит в 3х МФО,могут ли или они наложить арест на квартиру?Спасибо.
тема не та.. нет не могут так как квартира не ваша, если, конечно, Вы не владеете долью

Я писала на них в НКФУ, после ответа они списали всё, что начислили и оставили сумму по ответу и с апреля не растет. Даже каким-то чудом образом сумма тела уменьшилась на 1100, сейчас к закрытию на 400 грн. больше изначального тела.
ну а сумма какая?) она в разумных пределах или более 10к?

Всем мира!

Не могут .Даже если бы квартира была ваша.

тема не та.. нет не могут так как квартира не ваша, если, конечно, Вы не владеете долью

ну а сумма какая?) она в разумных пределах или более 10к?
Просто прописан)
Не могут .Даже если бы квартира была ваша.
Спасибо,теперь можно ехать в Чехию)

Назад
Угорі