fargo
Перевірений
- Дописи
- 18495
- Реакції
- 43791
- Бали
- 7215
fargo не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
компромнтируешь?А ты выдержишь три дня без моего голоса? Плохо не будет?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
компромнтируешь?А ты выдержишь три дня без моего голоса? Плохо не будет?
Спрашиваюкомпромнтируешь?
Да!Спасибо)но я не признаюсь)))) мне нравиться быть "маслом")))хотя бы ещё пару днейУ меня в последнее время оно очень часто что-то начало проявляться. Привет) Тебе сегодня лучше?
Катерины просто нет на форумеАnnette, Что ты такое Приходящему наговорила, шо он теперь, только с мужчинами общается? ))))
А как же ты на кнопочки нажимаешь?
Лучше тебе и не знать...
о ранимый наш!
Ты не увиливай от ответа - ты кнопочки чем нажимаешь?о ранимый наш!
Совсем уж скромненько, конечно! Сколько всего, какая же вы молодец.Yana Yana, не. борщ в будни я не варю. 7 л борща я варю в выходные. седня скромненько - супчик, рагу, голени куриные и фасоль спаржевая
тебе это точно интересно не будет!Ты не увиливай от ответа - ты кнопочки чем нажимаешь?
Я тебя просю, только не переключайся на моего Фарго
Так он шо согласился?Катерины просто нет на форуме
Как сходили в больничку с бабулькой?Так. Я пришла. Рассказывайте.
Кстати, мне, после вчерашних разговоров про Растина Коула, весь день хочется пива. Хоть на стенку лезь! Вот до чего меня форум, тру детехтив и Катрин довели.
по ходу есть такое!ладно не будем акцентировать внимание!Так он шо согласился?
Всё, молчу, не палю контору)))Да!Спасибо)но я не признаюсь)))) мне нравиться быть "маслом")))хотя бы ещё пару дней
Фарго первый начал..Ыыыыы.))Я тебя просю, только не переключайся на моего Фарго
Post automatically merged:
Приходящий, с другими мужчинами не интересно?
А к нам на дом доктор приезжал. Он сказал, что будет где-то в 8-8.30, а приехал в 10 с копейками. Так я у нее была. Она ходить не может почти, в больницу б мы не дошли. В общем всё хорошо, спасибо. Я к ней утром хожу и вечером. Вот вернулась от неё, еду носила. Она весёлая такая сидит)К
Как сходили в больничку с бабулькой?