Основная флудилка форума

Видела текильную вечеринку. Это было что-то... :ahaha: Ты с Фарго там были звездами вечеринки.А я чё-то стеснялась
Таки во снах все наоборот)))))
Post automatically merged:

У вас настроения никогда работать нет, что не зайдешь - вечно онлайн все!
Я на Вас удивляюсь! Шо Вы такой правильный за нами следите?))))
Post automatically merged:

Junna, Я конечно знаю, что ты Зажигалочка, но чтобы на столько...:sarcastic:
Иногда опше заносит))) звиняюсь

Иногда опше заносит))) звиняюсь
Ты сначала начала спорить с fargo , как правильно пить ее, репетировали, показывали друг другу, потом LeTa присоединилась и чё-то вы так быстро накидались.... А мы с Neo и mmkov в сторонке нежились на солнышке попивая водичку, наблюдая за Вами и надеялись, что и нам перепадет, хоть глаточек:ahaha:

Ты сначала начала спорить с fargo , как правильно пить ее, репетировали, показывали друг другу, потом LeTa присоединилась и чё-то вы так быстро накидались.... А мы с Neo и mmkov в сторонке нежились на солнышке попивая водичку, наблюдая за Вами и надеялись, что и нам перепадет, хоть глаточек:ahaha:
неправдоподобный сон..

Да у вас много каких споров было. Сначала, куда сыпать сольку, тебе всё было как-то не так. Потом в чём и как текилу пить. Ну и естественно ЛАЙМ, где он только не был....

Да у вас много каких споров было. Сначала, куда сыпать сольку, тебе всё было как-то не так. Потом в чём и как текилу пить. Ну и естественно ЛАЙМ, где он только не был....
Куда сыпать сольку? На живот девушке)

Чуть шо в жизни я не такая капризная)))) опше не спору!

....LeTa присоединилась....и все накидались. ... :ahaha: :ahaha: :ahaha: :ahaha:

Назад
Угорі