і як так
✩ Premium ✩
- Дописи
- 1168
- Реакції
- 1549
- Бали
- 698
і як так не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
ну хоч якийсь толк з них
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
ну хоч якийсь толк з них
Така собі "допомога". Ще й не безкоштовна.ну хоч якийсь толк з них
"Родители хотели, чтобы из сына вышел толк. Толк вышел, бестолочь осталась"... Не к вам лично, вспомнилось просто)ну хоч якийсь толк з них
Девушка, а вы верите в любовь?Хороший отец для ребёнка,это тот кто любит маму,с которым она счастлива
Верила…Девушка, а вы верите в любовь?
И что у Вас?Верила…
Растоптали мои чувства?И что у Вас?
А может закалили?Растоптали мои чувства?
А может закалили?
я 4 года назад развелась,в первых днях просрочки ему напомнили о моём скромном существовании?Якщо пощастить, то швидко)))
Это шутки спешил фо Аферисту?А может закалили?
Ничего не понятно, но очень интересноЭто шутки спешил фо Аферисту?
Та не очень?всё как у всех))не обращайте вниманияНичего не понятно, но очень интересно
Ха ха, злость в моих глазахТа не очень?всё как у всех))не обращайте внимания
Может пора её приобрести? ? Справку эту, а то мало ли, вляпаетесь ещё куда-то. ))Не. Я просто больной. Справки просто нету ещё)
Как то так складывается постоянно... То сам вляпаюсь, то полезу кому-то помогать и там вляпаюсь...
Нужно начать помогать самому себе...
Это гениально))) может гляди и о ребенке вспомнит))А ще краще звонарів попросити дзвонити кому завгодно, тільки не йому))) І вуаля! Мстя вдалася)))
А чому ніхто не спитав в чому причина?...) А може жінка на ліво ходила....? Одразу бувший винний...А ще краще звонарів попросити дзвонити кому завгодно, тільки не йому))) І вуаля! Мстя вдалася)))
Користуйтесь))) Треба лайфак, то кличте)) Я їх багато знаю?Это гениально))) может гляди и о ребенке вспомнит))
Я не ходила? Значить ніхто не ходив))) Мстю всім)))А чому ніхто не спитав в чому причина?...) А може жінка на ліво ходила....? Одразу бувший винний...
Жінки...
Неееисключено.Может пора её приобрести? ? Справку эту, а то мало ли, вляпаетесь ещё куда-то. ))
А чому ніхто не спитав в чому причина?...) А може жінка на ліво ходила....? Одразу бувший винний...
Жінки...

Я теж не ходила... Мене просто після пологів кинули...А чому ніхто не спитав в чому причина?...) А може жінка на ліво ходила....? Одразу бувший винний...
Жінки...
Я не про вас!) Бережіть дитину!)Я теж не ходила... Мене просто після пологів кинули...