Основная флудилка форума

Я думаю это не из-за этого, а по своей природной сущности... Наказать то именно их можно как раз и никто за них тянуть не будет...
Больше бы публичной порки, да пожоще!!

Больше бы публичной порки, да пожоще!!
Это да, хорошо бы... Но опять таки не до этого пока им... Вспомните как исполнителей частных вздрючили и всё нет больше их... Работают тихо и не отсвечивают... А сколько крови попили... Всё может решится в один день, было бы желание...

У меня в такое даже бабуля не верит.
У меня нет бабушек и дедушек. Хватило припареной соседки, у которой из пенсии собирались высчитывать, а потом выяснилось что она сама в долгах в примате, откуда и были слиты её паспортные данные. Блин, как вспомню что ей наплели, и паспорт у неё я украла, и на нее оформила, и поручителем взяла ?. Уже давно эта бабулька не бегает. Видать и за нее забыли
А Вы ещё думали и сомневались... Это им доказать надо ещё...
:nonn: уже не думаю. У меня корпоратив на носу. Ёлочку наряжать надо на работе

Это да, хорошо бы... Но опять таки не до этого пока им... Вспомните как исполнителей частных вздрючили и всё нет больше их... Работают тихо и не отсвечивают... А сколько крови попили... Всё может решится в один день, было бы желание...
О, ключевое слово, желание. Но по-видимому его нет.

У меня нет бабушек и дедушек. Хватило припареной соседки, у которой из пенсии собирались высчитывать, а потом выяснилось что она сама в долгах в примате, откуда и были слиты её паспортные данные. Блин, как вспомню что ей наплели, и паспорт у неё я украла, и на нее оформила, и поручителем взяла ?. Уже давно эта бабулька не бегает. Видать и за нее забыли

:nonn: уже не думаю. У меня корпоратив на носу. Ёлочку наряжать надо на работе
У меня тоже корпоратив на носу, а ещё лихорадка???, вот о чём я думаю, как от неё избавиться до выходных.

Надо срочно что то делать, лечись до выходных. Придумала в чём пойдёшь?
Я лечусь, таблетки пью и мазь использую герпевир. Да, уже придумала, осталось дом на голове соорудить?
Оффтоп
И у меня тоже таки нарисовался
Вот видишь как здорово?, значит отдохнём все, по полной?

Я лечусь, таблетки пью и мазь использую герпевир. Да, уже придумала, осталось дом на голове соорудить?

Вот видишь как здорово?, значит отдохнём все, по полной?
Вроде как 28-го. Но, конечно же, нечего надеть)))

Я когда то там подсчитывал примерно, так они понимают что долго им зарабатывать столько... Хотя много созданных именно ими...
Публично опубликовать список"чёрных нотариусов" и посадить их за незаконную деятельность.

Назад
Угорі