Дід
Читач
- Дописи
- 59607
- Рішення
- 3
- Реакції
- 139198
- Бали
- 9540
Дід не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Мы знаем. )Я??Я няшечка?
Упс... ?Не путай мудрость с опытом![]()
![]()
![]()
Это хорошо, что он бывший. )
Спасибо, отношений не ищуЭто хорошо, что он бывший. )
Вы бывший муж ТС?Спасибо, отношений не ищужену тем более
Мне 21... ещё бы я уже был женатВы бывший муж ТС?
Рада за Вас, не флудите, для этого есть разделы свободного общения "Беседка".Мне 21... ещё бы я уже был женатни в коем случае) даже в 25-30, детей я не планирую если не будет достаточного финансового составляющего
Я просто живу сама в основном с малым,поэтому и скучно.Ні?Я,наприклад,не маю стільки вільного часу,щоб розмовляти з одноклітинними.
А чоловік де??Я просто живу сама в основном с малым,поэтому и скучно.
Понятия не имею,если честно.А чоловік де??
Понятия не имею,если честно.А чоловік де??
Зрозуміло,але ж Ви молода,красива,розумна жінка,хіба не можете знайти собі заняття від скуки цікавіше,ніж розмовляти з одноклітинними??Понятия не имею,если честно.
Да вот нашла себе занятие сегодня,купила силиконовую формочку для запекания,малому кексы-барни домашние испекла.Зрозуміло,але ж Ви молода,красива,розумна жінка,хіба не можете знайти собі заняття від скуки цікавіше,ніж розмовляти з одноклітинними??
Клас???Рецепт в особисті скинете?Да вот нашла себе занятие сегодня,купила силиконовую формочку для запекания,малому кексы-барни домашние испекла.
Не вопрос.Клас???Рецепт в особисті скинете?
Каллы уже от меня скоро сознание терять будут.Я уже задолбалась их бояться,рофлить с них гораздо веселее.Прикольно , откуда столько энергии ? Мне раз скажут что передадут коллекторам или позвонят борату , теряю сознание ?
Посылайте их жестко и все,если боитесь.Прикольно , откуда столько энергии ? Мне раз скажут что передадут коллекторам или позвонят борату , теряю сознание ?
???
Чекаю???Не вопрос.
Бо буду
?увлєклася?Бо буду![]()