Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Я смотрю Вы любите готовить)))У меня за вчера и сегодня от разных шараг уже штуки 4 выезда пообещали. Одни, правда, требуют срочно с ними связаться и согласовать время и место встречи. Но то такое.
Все равно не приедут. а я тут пиццу собралась готовить. Пусть завидуют издалека![]()
На самом деле, не особо. В смысле, бывает лень. Но муж любит кушать )))))Я смотрю Вы любите готовить)))
В чому ти не впевнений? Давай продовжимо розмову в твоїй темі?Невпевненість йо трохи є...
)))) шо кури на пшоно)))Тогда платите. Каждый поступает как считает нужным.
Хто куры, хто пшено?)))) шо кури на пшоно)))
Дякую, удачі тобі чавакВторой месяц просрочек-обзвонили уже всех. Сам не общаюсь ни с кем из этих. Дела отлично-спасибо форуму и форумчанам!
трохи йо, лиш дypak... Так я і на форум набрив шукаючи подальші начлідки моїм задумамну то шо ти раніше часу ото хвилюєшся?
якщо можеш, поділись детальніше думкамиатмосфера форуму
легкості чи полекшення... правельна одним словом в даному ключі, з різними думками люди приходять сюда((якщо можеш, поділись детальніше думками
Вы разобрались, кто мальчик, а кто девочка? )атмосфера форумуі аномальна на мою думку постів і форумчан жіночого роду чуть не 80/20
коли пишуть брала,вдячна,дзвонила, писала,не брала)) тоді вроді дівчинкаВы разобрались, кто мальчик, а кто девочка? )
Не. У нас тут многие шифруются. ))коли пишуть брала,вдячна,дзвонила, писала,не брала)) тоді вроді дівчинка
а навпаки то навпаки)))
чи я не прааий?